Предлагаю дать отдельную ветку Про-Тулзу!!!

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

Что вы об этом думаете?

• Pro Tools отдельно - Samplitude отдельно

Голосов: 27 69,2%
  • Обьеденить Samplitude и Sonar

Голосов: 2 5,1%
  • Оставить всё как есть

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
42
Tel-Aviv
www.waves.com
Не пойму как до сих пор самая популярня в мире DAW делит свой раздел с Samplitude, пользователей которого не так уж много в % соотношении :)

.. можно например обьеденить Sonar и Samplitude, а вообще, по мне, так каждой по ветке.... просто до сих пор так и не понял логику обьеденения обеих програм в один раздел...

.... понимаю что для тех кто не пользуется ни тем не другим, вариант "Оставить всё как есть" будет оптимальным дабы сэкономить место на странице :))) поэтому просьба голосовать только тем, кто частенько посещает этот раздел :)

Последнее редактирование:
Не пойму как до сих пор самая популярня в мире DAW делит свой раздел с Samplitude, пользователей которого не так уж много в % соотношении :)
Не претендуя на истинну в последней инстанции, хочу обратить ваше внимание на то, что дело, скорее всего, не в некоей всеобемлющей виртуальной популярности ProTools, а в востребованности в обсуждении конкретной DAW на РММ.
.. можно например обьеденить Sonar и Samplitude
Ok!
Давайте оттолкнёмся от местной статистики:

- Поиск по форуму "SONAR"
Результаты поиска
Показано с 1 по 324

- Поиск по форуму "ProTools"
Результаты поиска
Показано с 1 по 145

Надеюсь, что нет необходимости приводить дополнительные аргументы для пояснения несерьёзности предложения объединения тематики Sonar с кем бы-то ни было...во всяком случае на данном этапе.

...а вообще, по мне, так каждой по ветке.... просто до сих пор так и не понял логику обьеденения обеих програм в один раздел...
Востребованность в обсуждении - главный критерий.
Сами посудите, зачем нужен отдельный раздел с тремя/четырьмя топиками.

• Like
Реакции: YoH
ХЗ, ИМХО, там не столько активных тем, чтобы отдельную ветку выделять. Логичнее даже Рипер туда же отправить (как родственную по назначению прогу), раз от отдельной ветки отказались. А Фрукты с Ризоном и Орионом остались бы жить. Ну и с Соньками (хотя Соньки там тоже как бы не по теме).

• Like
Реакции: MJSound и YoH
на самом деле я считаю правельным, что бы у каждой популярной программы был своя ветка. и пофиг на статистику. это просто удобно для юзеров, так почему бы и нет ?)

• Like
Реакции: Ulysses65, MJSound и YoH
Логичнее даже Рипер туда же отправить (как родственную по назначению прогу), раз от отдельной ветки отказались. А Фрукты с Ризоном и Орионом остались бы жить.
Нет, ну это уже ни в какие ворота!
Видишь YoH, что бывает, если изначально неправильно вопрос составить? :))) (А именно - вплести в одну тему, обсуждение второй темы) :laugh4:
Что касается сабжа:
- Мне лично, сосуществование с сэмлой не мешает:
1 Они всеравно реже пишут чем мы
2 Они культурные, в загаловках всегда указывают про сэмлу, поэтому путанницы не возникает..
Конечно-же в идеале нужна отдельная ветка, но возвратиться к этому вопросу наверно нужно, когда посты будут обновляться/появляться чаще чем щаз.. А то ведь бывает подряд несколько дней без обновлений (в обоих хостах)..

• Like
samplitude поиск -231
где уж там пользователей не так уж и много..что то не совсем всё правильно,Samplitude одна из самых желанных програм для многих...

ХЗ, ИМХО, там не столько активных тем, чтобы отдельную ветку выделять. Логичнее даже Рипер туда же отправить (как родственную по назначению прогу), раз от отдельной ветки отказались. А Фрукты с Ризоном и Орионом остались бы жить. Ну и с Соньками (хотя Соньки там тоже как бы не по теме).

кстати, по концепции действительно Рипер лучше туда (сорри, Юра:lol2: )
Рипер и FL в одном разделе как-то не смотрятся нифига )

• Like
Реакции: MJSound
кстати, по концепции действительно Рипер лучше туда (сорри, Юра )
Ненадо туда плииз!!! Это будет уже много!

YoH, если теперь они рипер к нам перенесут, я тебе этого не прощу! :feminist::girl_cray2::hunter: )))))

• Like
бугага:biggrin: ну как можно PT HD ваще сравнивать с самплитудой?! ну в принципе?! да даже Lt.... какой-то совковизмъ:russian_ru: нуна отделять имхо

Если честно, то я с самого начала не понимал, почему именно эти две вынесены в один раздел. :) Еще и с таким "глубокомысленным" подзаголовком "... кто любит работать и сводить...". :)
Как мне кажется, каждому свое. Но лично меня не напрягает и совместное существование.

Если честно, то я с самого начала не понимал, почему именно эти две вынесены в один раздел. :)
Ну я думаю - это давно было, когда пользователей было мало, ну и по популярности видимо близко стояли (т.е. мало-популярны были относительно куба скажем..) :)))

Как уже кто-то предлагал тут

.Давайте так - в форуме в главной видно только ветку DAW а у нее подраскрываются подветки на ВСЕ хосты. Отдельно для протулза и рипера и сампл и тд. Так будет справедливо и не обидно никому. И порядка гораздо больше

ведь можно же сделать древовидную с вложением каталогов больше 2?

Да. еще раз аргументирую модераторам.

Что стало происходить - юзеры рипера суджорожно начали плодить для каждого вопроса отдельную тему по риперу в общем разделе для фруктов и рипера (раньше писАли в одной, но после того как поставили планку на кол-во топиков для прохода во "взрослые" хосты - деваться некуда). Так вот когда в одной писАли был еще шанс найти, сейчас в этой ветке будет вообще ж. (((

YoH, если теперь они рипер к нам перенесут, я тебе этого не прощу!

...я сам себе этого не прощу и подам в отставку :superstition:

вообще не пойму в чём проблема.. неужели даже модераторам не легче так модерировать топы, когда всё по полочкам, а не как куча ...

помоему так даж на много серёзней всё смотрится, когда каждому секвенсеру свой раздел и уважуха.

... ладно... думайте сами, решайте сами ... делить или не делить

всем спасибо

Ну дайте уже гербалайфу отдельную ветку :biggrin:
А вообще, поддерживаю Галстога:
в форуме в главной видно только ветку DAW а у нее подраскрываются подветки на ВСЕ хосты

и не забудьте туды вписать пирамикс, сэйди, пэрис, ардур и н-трэкс :mail1:

мне кто-нибудь может объяснить что с того, что у проги мало тем...да пусть их хоть две всего, что форум от этого разорится что ли если у нее будет своя ветка ? ведь их так мало совсем - DAW-шек...неужели неприятно, когда все по полочкам разложено:spruce_up:

Я, например, терпеть не могу заходить на форумы-скатерти.... Глаза разбегаются. Кроме того, этот форум типа популярный и раздел с 2-мя темами будет выглядеть несолидно...

я за отдельные ветки Samplitude/Секвоя (можно "продукты magix") и про-тулз. и сделать ветку для рипера, раз уж аблетон выделили в отдельную ветку. и ни в коем случае не смешивать Sonar и Samplitude!

Сейчас просматривают