Темп проекта 120, в медиа эксплорере прослушиваю луп, темп которого не равен 120 . Предпрослушивание происходит в темпе проекта. Мне надо прослушивать луп "как есть" - в его родном темпе. Как?...
Темп проекта 120, в медиа эксплорере прослушиваю луп, темп которого не равен 120 . Предпрослушивание происходит в темпе проекта. Мне надо прослушивать луп "как есть" - в его родном темпе. Как?...
Прости, наверное, я туплю. Твой луп - это обычная вавка, так? Насколько я понимаю, медиа-эксплорер просто проигрывает вавки на их родной частоте как любой плейер. О какой же подгонке темпа речь? Cвойства item, которые ты выложил никак не влияют на медиа-эксплорер. Разве что, он воспринимает ACID chunk. Если не трудно, кинь мне свой луп (только в той самой, твоей вавке), я с ним поиграюсь.Версия рипера - 3alfa2. Выкладываю скрин с пропертис лупа, чтоб понятней.
а куда кидать?Если не трудно, кинь мне свой луп (только в той самой, твоей вавке), я с ним поиграюсь
Можно в личку, можно на мыло vitold[***]voliacable.comа куда кидать?
а релиз 4-ки когда будет, известно?
fakeitback, спасибо! версия 3.74
Сорри за оффтоп, мне интересно в каких целях гуру кубейза использует рипер? Я вот сейчас сам думаю разнести воркфлоу по нескольким хостам, и мне любопытно, что можно переложить на рипер, так чтобы работать было в результате удобнее.
vax абсолютно те же соображения , единственное что до сих пор держит на кубе - , тупая привычка...
надо собраться с силами и сделать масштабный проект )
А не бывало, что некоторые гуёвые плагинчики при открытии этого самого гуя начинали с удовольствием пожирать процессор? И после этого при работе (даже с закрытым гуём) продолжали это делать. На свеженьком компе это не так заметно (но есть и не очень приятно), а вот попробовал свести пару треков на стареньком Pentium D - это кошмар)))версия 3.74 рипера кстати оч стабильна , у меня вообще ни разу не валилась ....