Вот никак не преодолею отметку своих изваяний в 4.30 мин. Господа подалуйста поделитесь как писать транс? с чего начать? (я например начинаю со всего, пишу сразу драмы, басы, клавы и тп. вообщем все вкуче эт типа развязка.. Потом все это дело пыстаюсь разсопливить на 6-7 мин. выходит только 3-4 минуты).
1. Хочеться узнать КАКИМИ встхами нарулить дискретные, глючные звуки, КАК их нарулить?
(тым паче я так понимаю, что для этих звучков лучше всего потом использовать семплер, т.к. если для каждого звука прозвучавшего в треке 1-2 раза выделять целую вст инструмент, то получиться слишком ресурсоемко..).
2. Где нарыть тех самых глючных звуков?
3. Какой тактикой пользоваться в написании? Писать с самого начала? писать с развязки?
Спасибо за помощь! WE ARE FROM SPACE!!! ray:
1. Хочеться узнать КАКИМИ встхами нарулить дискретные, глючные звуки, КАК их нарулить?
(тым паче я так понимаю, что для этих звучков лучше всего потом использовать семплер, т.к. если для каждого звука прозвучавшего в треке 1-2 раза выделять целую вст инструмент, то получиться слишком ресурсоемко..).
2. Где нарыть тех самых глючных звуков?
3. Какой тактикой пользоваться в написании? Писать с самого начала? писать с развязки?
Спасибо за помощь! WE ARE FROM SPACE!!! ray: