Нужна помощь в накрутке LEAD - Psytrance (1 онлайн

• Автор темы Автор темы L-Rich
  • Дата начала Дата начала
Люди добрые :) Помогите нарулить трансовый звук и объяснить принцип его обработки, единственное что мне кажеться, он хорошо обработан дисторшеном.
п.с. и был бы рад если посоветовали хороший дист для таких звуков :)

Пример этого звука ярко выражен у Eskimo, Vibraddict, Bliss, Switch, Azax Syndrom etc.
Ниже я выложил пример, 3 отрывка с этим звуком.

Вложения

Вот минут 5 сидел.Получилось чтото в этом духе.
Использовал Sylenth1 v.2.2 заготовочка в архиве вместе с аудио файлом.:wink:

Вложения

• Dix.rar
    Dix.rar
    830,9 KB · Просмотры: 82
  • Like
Реакции: bulenat
в первых примерах - норд лид (discovery)
в последнем - vanguard

оно? на примере обработка ещё с Effectrix если не ошибаюсь?

п.7. Запрещено размещать и выпрашивать ссылки на "варез", кейгены, и т.п. Любая ссылка будет моментально удалена, а автор - наказан.

Последнее редактирование модератором:
affekt как накрутишь, скинь презет для дискавери плиз, или
vax если есть пресет, скинь плиз, а то самому можно очень долго ковырятсо)

1-е неполучилось скопировать,вот что получилось

в DSP Discovery2

я думаю там ещё что в одном дсп неполучилось у меня.

Вложения

да, желательно пресет, хотябы похожий на такое звучание. в дискавери копался месяц, так и не получилось такого нарулить. за вангвард спасибо :) оказалось всё проще некуда :)

L-Rich, так получилось что-то путное в вангуарде ? поделись пресетом пожалуйста

L-Rich, так получилось что-то путное в вангуарде ? поделись пресетом пожалуйста
Получилось то что в последнем примере отрывка который я выложил, ноты копируешь с басса под этот лид, и кидаешь на октаву вверх последние 2-3 ноты чтобы звучало как израиль фулл-он :)

вопрос по лидам которые первые в примере всё еще открыт!! Помогайте :)

Вложения

• lead.rar
    lead.rar
    257,9 KB · Просмотры: 53
в первом примере - норд лид c unison.
на discovery точно такой же лид не вырулить - характер звука не тот, мясо не то, унисона человеческого тоже нет.

в аттаче - мп3, проект кубейса 4 и скрин с настройкми для бедных юзеров sx3.
discovery + quadrafuzz (любимый плагин всех евреев) :)

Вложения

Последнее редактирование:
vax Спасибо большое!! :i-m_so_happy:

жаль, что то не то, сё не то, т.е.
Выходит, на этом звуке можно показать недостатки софтовой эмуляции discovery перед норд лидом? :cray:

vax Спасибо большое!! :i-m_so_happy:

жаль, что то не то, сё не то, т.е.
Выходит, на этом звуке можно показать недостатки софтовой эмуляции discovery перед норд лидом? :cray:

и это тоже

• Like
Реакции: KRIPTONIG
vax а на нордлиде ты без квадрафуза такой жирный звук получаешь?

vax а на нордлиде ты без квадрафуза такой жирный звук получаешь?

не. квадрафуз нужен полюбому.
евреи через него все пускают и железки и софт.
признаться, я тоже :)

• Like
Реакции: KRIPTONIG и arkaine
vax если не затруднит, выложи пожалуйста мп3шку с подобным чистым звуком с норда, чтобы знать, какой должна быть база.

спасибо

vax если не затруднит, выложи пожалуйста мп3шку с подобным чистым звуком с норда, чтобы знать, какой должна быть база.

спасибо

коллега, все что нужно, я выложил.
если интересны отличия звука nord lead 2 vs discovery 2:
http://www.gearwire.com/discovery-v-nord.html

после этого фильма, я, в свое время, купил железный nord.

• Like
Реакции: affekt и KRIPTONIG
Pluton81r отец, молю! дай пресет, плиз, я так замарочился, что каждый день захожу сюда и смотрю с надеждой на микрочудо, мне на самом деле нужен самый басовый звук из всех этих свистений.
пытался на мэссиве вырулить пару раз,- чердак едет от его тракторного жыра, но звук не нуж выруливается

слушай а твоя тема качает, я пока писАл она на репите :rofl: уехал чердак

зы на самом деле я еще не знаю чо я им буду играть, но поигратсо охото, именно штобы достич как в верхнем "фирмовом" образце

2 Pluton81r
Скинь плз презет лида. Использовать не буду,интересна сама схема накрутки :) прикольный лид :)

Pluton81r пресет лида звук переходящий в басовый скрип-хруст :lol:

2 Pluton81r
Скинь плз презет лида. Использовать не буду,интересна сама схема накрутки :) прикольный лид :)

Оч похоже на диско с двумя леерами:
1. фм пила с бп фильтром на ней.
2. простая пила с унисоном, где на 1й лфо морф повешан, а на 2й фильтр :)

2 AgentSmith,KRIPTONIG

Ок, без проблем, только если у вас иннсталированы след плаги:

LennarDigital.Sylenth1 v 2.02

RgcAudio z3tav1.41 ( и к нему банк с пресетами Adam.Van.Baker.z3ta.Plus.Soundset)

Но это ещё не всё,я работаю в Fl studio, там висит несколько автоматизаций,которые отвечают за панорамные фишки и выкручивания кут офа на фильтре, ну и конечно же в микшере эфекты.

Вообщем вот проэкт fl studio cо всем что там прилагается,а то одним пресетом лида тут не обойтись,так как их там 2 и т.д.)

Вложения

• Like
Реакции: ANTONIO_AK и vax
2 Pluton81r
эти плаги наверн у всех есть :) в сайленте пульсы клева мешать,классные темы получаются :)
Кстать да,оч похоже на то что в твоем примере фм пила,но все же кажется просто грамотно смешаны волны в сайленте :)
ИМХО,получить сам презет это уже помоему много, кому надо сами дальше додумают что делать и какие эффекты вешать)))

Pluton81r друг у меня нет флупи( плизз пресеты скинь, а я уж дальше сам доковыляю.
если не трудно.
спасибо родной
101195.jpeg

• Like
Реакции: Pluton81r
Pluton81r друг у меня нет флупи( плизз пресеты скинь, а я уж дальше сам доковыляю.
Пожалуйста ) ) но чтоб "доковылять" тебе ещё нужно эфектов нарулить и фильтров "нужных" которые будут автоматизироваться )))

Вложения

Всем пасиба за советы! Как возьму норд, буду на нём рулить такие вещи:) Как я понял на vst это извращение. Вот мой пример (точнее трек который начал делать с использованием этого звук), наложил 3 vst с разнымии тембрами. Pluton - respekt :) батёк:)

Вложения

Сейчас просматривают