Пасхальные яйца муз софта

• Автор темы Автор темы Unm
  • Дата начала Дата начала

Unm

shizo free
3 Дек 2008
215
60
28
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.

Часто для «получения» пасхального яйца следует произвести сложные действия, практически исключающие случайное нажатие.

Какие сюрпризы, приготовленные разработчиками, вы находили?

Я могу и начать :gamer4:
В iZotope Vinyl можно открутить шурупы и посмотреть внутринности девайса

Не столько находил, сколько оставлял сам в Сонике. :)
На определенную комбинацию клавиш система ругалась: Don't touch me there!

Последнее редактирование модератором:
яйцо в Addictive Drums, перед новым годом на непродолжительное время появилось это:

ad.jpg
ad.jpg

В старом Cool Edit Pro на вкладке about software - где еще картинки природы были разные - на надписи Cool Edit Pro - были такие стальные шарики - их можно было "взять" мышкой и бросить - при этом они прыгали внутри окна и издавали звук - как настоящие стальные шарики. Потом, спустя какое то время на надписи появлялись новые - и так до бесконечности...

В старом Cool Edit Pro на вкладке about software
тоже самое можно было и в аудишине 1.5 и 2 версиях делать, в 3-ем непробовал, но думаю прикол остался.

на надписи Cool Edit Pro - были такие стальные шарики
в аудишине надо хватать мышкой точки над буквами <i>

В FL Studio (10) если при активном Fruity Danсe нажать Help/About, то со стандартного логотип меняется на:

71fee2e187ae3ae2457609cadf8a3524.png

Если прощёлкать по всем выемкам в Slisex:
5efafe1cc00a462684d2a7a293a015e6.png

то выползает такое окно:

4930a1e3c7a785563fdbcd0bd73e9f2e.png

Последнее редактирование:
Софт не музыкальный, но интересно, что если в utorrent в окне About нажать букву T, то сможете поиграть в тетрис:

d4c40c20fa68834f048bb733df669f07.png

Сейчас просматривают