Ретро клавишные наподобие Lounge Lizard

RareBird

New Member
21 Дек 2008
13
1
0
Обожаю звук ретро клавиш. Lounge Lizard меня удовлетворял полностью и даже дарил вдохновение одним своим звуком. Но я уже перекрутил его как мог, хочется чего-то нового. Самый простой вариант - найти другие синтезаторы ретро клавиш. Надеюсь, вы мне в этом поможете :wink:

Lounge Lizard эмулирует звук электропиано (rhodes). Из синтезирующих ему равных нет.

Если нравится этот звук, то имеет смысл послушать сэмплерные библиотеки NI Elektrik Piano, Pro Sessions Premium Electric Pianos.

• Like
Реакции: RareBird
Ну, есть еще семплированнный хаммонд Charlie от Ultimate Sound Bank, но у него не всё впорядке с поддержкой DX (VST нормально работает).
Вся ретро-линейка от NI хороша, ну и такая же от Arturia.

• Like
http://www.genuinesoundware.com/?a=products

Эмуляторы Rhodes, Clavinet, Electric Grand, Wurlitzer, Hammond.
Да, отличные плагины.
Мне только клавинет не особо понравился, да и Wurlitzer тоже так себе. А вот Родес и Хаммонд просто таки лучшие эмуляторы из софта.

Вся ретро-линейка от NI хороша, ну и такая же от Arturia.
Насчёт NI - не разделяю мнения. На мой взгляд, в Electrik Piano семплы довольно посредственные, и в том же Скарби они в разы лучше. А орган, на мой взгляд, у GSi гораздо круче получился.

• Like
Goldentine Super Electric Piano
Новый плагин фортепьяно, который есть у Wurlitzer, представляет собой звук типичного электрического пианино.
Goldentine Super Electric Piano доступен как бесплатный VST инструмент для Windows.
Бесплатный, на сиджее можно взять.

• Like
Попробуй EVE (Electronic Vintage Ensemble)
эмулирует Rhodes 73 MkI, Suitcase 88 Soft, Wurlitzer EP, Mellotron Strings A, PE2000 Strings, Solina 1, Trident Strings Brass Combi, Vintage Strings O3, B3 Percussive Dry, а также обширный банк форм волн, среди которых можно найти Moog Minimoog, Korg MS20...

• Like
также библиотеки от scarbee радуют звучанием..плюс у них есть эффект, которым я почти постоянно пользуюсь:
scarbee Vintage Keyboard FX:victory:

Сейчас просматривают