Приглашаем всех на новый форум Киино Пульс

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Приглашаем всех на новый форум Кино Пульс

С разрешения администрации RMM приглашаю всех на недавно созданый форум КиноПульс

адрес форума www.kinopuls.com

КиноПульс – форум кинематографистов. Место, где собираются люди, которых объединяет отрасль кино - актёры, режиссёры, сценаристы, композиторы. Неважно, начинающий вы режиссер или автор блокбастеров, востребованный актёр или пока ещё студент ВУЗа, жаждущий заполучить свою первую роль.
КиноПульс дает возможность обмениваться опытом работы в киноиндустрии, обрести новые знакомства и связи, продемонстрировать свои таланты и, возможно, даже преуспеть в любимом деле. Присоединяйтесь к нам! Почувствуйте пульс кино!

потихоньку занимаемся дизайном форума.
ваши вопросы и предложения пишите plz в этом топике.
:hi:

Последнее редактирование:
дело хорошее, успехов!
но я бы форум прикручивал к сайту, со статьями, фактами, адресами по теме.

как я понял, эт форум не о киномузыке. Были подобные пара форумов,но загнулись. Или переехали, а я не знаю куда.
На ixbt есть ветка.

да не за что :)
надо развивать это направление
посмотрел на западе - там большое кол-во форумов для поддержки начинающих киномэйкеров. поиск актеров , сценаристов, музыкантов, режиссеров и тд ..
творят... :)

у нас ничего такого плана просто нет . только междусобойчики...
в Одноклассниках глянул - там сидят пердуны (модераторы групп), которые даже не ответили на личные сообщения о предложении стать модераторами на нашем форуме. вот такая культура :)

надеюсь, что форум вырастет и будет хорошим дополнением к RMM

: Код подтверждения: ...блин я конечно понимаю что защита и все такое. но можно мозг поломать прежде чем введешь что там написано. издевательство:nea:

: Код подтверждения: ...блин я конечно понимаю что защита и все такое. но можно мозг поломать прежде чем введешь что там написано. издевательство:nea:

ты на Gmail регистрировал почту?
после регистрации на Gmail то что у нас на форуме просто четко напечатаная одна цифра на белом фоне :lol:

на gmail на gmail
да зарегился я быстро еще вчера. а щас зайти хотел (залогиниться) с 30 раза только зашел:lol:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают