Touchscreen Дисплэй...

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Привет всем

Вот тут решил купить тачскрин монитор/дисплэй, 15-17 дюймовый. Опыта никагого, видел токо по телику ну и в банкоматах. На что стоит обратить внимание? Может у кого уже есть такие хреновины? Хочу брать на eBay, стоит ли брать БУ?

заранее спасибо за отзывы

naut,

А к чему подключать и чем управлять им будешь?

naut,

А к чему подключать и чем управлять им будешь?

Например вот http://cgi.ebay.de/15-TFT-Touchscre...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1318

Подключать буду через усб к компу, данные в моей подписи. Управлять можно ручкой (в комплекте с монитором) но наверно буду пальцами, хотелось бы чтобы была возоможность использовать больше чем один палец, например шоб управлять миксером в Лайве.

Мультатача точно не будет. Это новая технология, причем Apple ее уже лицензировала. Так что за мультитач теперь все будем доплачивать.
Тачскрин позволяет, грубо говоря, управлять мышкой. Причем точность позиционирования далеко отстает от мышки, так что могут быть проблемы с мелкими, рядом расположенными движками в программе.

хотелось бы чтобы была возоможность использовать больше чем один палец, например шоб управлять миксером в Лайве.

тебе нада отэто - http://www.jazzmutant.com/
тока дорого стоить будет ....с обычным тачскрином ниче не выйдет

Мультатача точно не будет. Это новая технология, причем Apple ее уже лицензировала. Так что за мультитач теперь все будем доплачивать.
jazzmutant вышел намного раньше Аппловских iPhonov :)))

Вложения

Последнее редактирование:
Идеи - это хорошо, но нужно еще чтобы была отработанная безглючная поддержка на уровне железо - драйверы - софт, т.е. вся цепочка.

Ты уверен, что твои идеи на 100% поддерживаются имеющимся софтом? Или сам будешь писать с нуля?

ЗЫ: Тут иной раз столько горя нахлебаешься со СТАРЫМИ технологиями, которые просто ОБЯЗАНЫ работать, ибо заявлено и уплочено, а тут wifi, multitouch ....

Ну года два назад пробовал управлять музыкальным компом с ноута через remote desktop, LAN через кабель и вроде даже через рутер,..всё работало только была небыла небольшая задержка

Сейчас просматривают