Этой песне 15 лет уже, послушайте как звучит, жду рецензий...

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Эта банда называлась когда-то Aggressor, сейчас No Big Silence, пацаны тогда играли трэш-дэз, сейчас индастриал-рок. Не знаю чо их так переклинило. Связался с ними, выслали текста, типо, делай чо хошь, ремиксы, и т.д., вобщем это все в прошлом..
Но тема очень крутая....По истечении столького времени, я каждый день просто просыпаюсь под нее:):):)
собссно вот, что я с ней сделал.....
жду критики....
http://xcentricnoizz.com/music/potlg.mp3
спасибо заранее

это ностальгия, наверное ))) композиция на 15 лет и звучит. т.е. понятно, что все что мог, ты из нее вытянул, но если исходники некачественные, (а какими им быть 15 лет назад?), то выше головы не прыгнешь.
ЗЫЖ. раньше модно было такое играть, мы в 93-м тоже баловались индустриальщиной, могу выложить трек ))

клево! слушай, тем более для того времени...тоже скорн вспомнился.
ихним колоссусом заслушивался в свое время.

Obviouser, да уж, хорошее время было. писались в гос.студии. гитары в рековый дигитек, барабаны и бас в 4-х канальном скримтрекере через ковокс с ibm286. алесис ср-16 был, но с ним не сложилось )) семплы нарезали откуда только можно - в основном с кассет с записями разными :biggrin:
зы. еще есть записи того-же времени экстима типа канибалов )

ни фига се оснащение ребятки! интересно сколько тогда стоил ibm286? и вобще, что с ним в то время можно было делать, я смутно представляю. ДОС и звук, это вобще нечто....

вот парочка, записали 15 лет назад ) навеяно творчеством годфлеш и скорн

Эээх, клёва! Во времена были!))) Пасип шо выложил треки!

P.S. Походу в треке Comin' Trust 1993_[2] Stirling Mind соло играю йа!)))

• Like
Реакции: Ravl
Zulu, да дорогой, конечно же ты практически с первого раза симпровизировал :)
вечером еще 2 экстрим песенки накачу ))

• Like
Реакции: Zulu
ха! бодрячок вы с Зулу рубили однако! А поет кто? Очень напомнила манера Барни Гринвэя времен Harmony Corruption.

раз пошла такая пьянка:) тут коллаж вещей старых моих, тоже лет так 10-12 давности, отрывки разных песенок на тему брутал\дэз.
http://xcentricnoizz.com/music/Xcentricnoizz_Collage.mp3

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zulu и Ravl
Obviouser, низким голосом "шептал" наш барабанщик, так как вокалист/бас-гитарист буквально перед записью съехал на пмж в англию (от армии косил), для партий высоким голосом нашли приятеля, который тогда пел в ДДТ-подобной группе. по причине незнания английского он читал с бумажки, где текст был написан русскими буквами )))
с Зулу, насколько я помню, один раз только это все репетировали - он пришел на запись и сходу все 2 соло свои записал.
по причине ограниченности средств вся запись в сумме заняла 2 смены по 3,5 часа. 1 смена - запись, вторая - сведение. такое вот время было )

Obviouser, Xcentricnoizz_Collage.mp3 отличный трек! как записывали?

Последнее редактирование:
Obviouser, Xcentricnoizz_Collage.mp3 отличный трек! как записывали?[/QUOTE]

ой....это так давно было......
короче много звуков здесь не живые, это выкастрированные гитары из Бружерии, Напалм Дэз, Машинхэд, кое где есть уникальный прием, где аккустика в смеси с каимто Dahmer или Disgorge,дает "пре"подобный драйв:):)
На тот момент гитары не было просто, и приходилось довольствоваться тем что есть.....
Везде кстати вокал мой:):):):):)жывой........
Гитара кое где жывая, кое где заюзанная, а вот "Fuck me baby one more time" поет жена...хахахааххаах!!! это так давно было и смешно....до сих пор вспоминаешь аж это....
короче ништяк все :):):):):)

Сейчас просматривают