Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Каков размер отчислений с прокрутки трека на радио? Интересно сколько радиостанция платит лейблу и сколько достается автору.
2. Что обычно пишут в письме, когда рассылают демо/релиз? Указывать жанр, какие-либо комментарии?
про отчисления с прокруток не знаю, не слышал
в письме можешь особо ничего не писать кроме здрасьте и т.п....
важно то что на диске или в мп3 ну и линк на страничку на майспейс не лишним будет указать
жанр можешь пометить но ты ж заранее как то должен знать какие лейблы чем занимаются - то есть ты не будешь слать например транс или брейкс на голландский габба лейбл:laugh3:
важный момент - про деньги с релизов можешь вобщем-то забыть, тем более с прокруток по радио и т.п.
это те надо как продиджи или бенасси быть чтоб тебе ещё и с этого шли реальные бабки!
на сайте лейбла написано- демо не посылайте,посылайте ссылки на свои демо. Положил на файлообменник,послал ссылку. Отвечают- Неееет, we only accept direct links.
Поясните тупому, что они хотят на самом деле?
я выкладывал на zshare , где есть плеер или скачать. Видно хотят чего-то другого.
Понял. Они хотят, чтоб линк заканчивался на mp3.
А как это сделать? ну вот есть у меня сайт- я что в папку просто кладу мп3 с названием?
И он сразу сам откроется в плеере?
Да, именно так. Положил в папку. В УРЛ добавил назв файла- все само загружается и играет.