thrashcore. микс с вокалом

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
небольшая халтура подвернулась. местных парней сводил. играть не умеют даже ещё. пришлось гитару самому преписывать на скорую руку когда ушли)
собственно им всё понравицца как я сведу ибо на предыдущий ужасно сырой вариант они уже говорили "атлична-атлична". мне для себя хочецца получше сделать и мнения услышать, поправить что бы быть довольным) сдавать завтра буду уже.

собственно вот кусок. интересует особенно вокал - нормально он слушаецца или нет ? не торчит ли ? ориентир по вокалу брал municipal waste. пропето невнятно конечно так что разборчивости врядли добавить получицца...

Вложения

Вокал лежит нормально, ударные хорошие, гитары для этого стиля попрут.
На мой взгляд немного нижнюю середину нужно почистить, а так ни че.

Вокал всетаки втишь торчит
Тут на любителя все же, я наоборот не люблю когда сильно громко вокал, на попсню смахивает:bad:. Мне кажется в самый раз, но это только ИМХО.

kombat666, вокал ни в коем случае убавлять не надо :big_boss: Всё остальное норм.

я ориентировался на municipal waste о чем писал выше. там такое же соотношение музыка-вокал. ну короче так отдам и всё - парни в любом случае будут довольны))
всем спасибо!

все отлично...только лично меня напрягает подъем уровня гитары с 00:15 по 00:17:dash2:

комната размером с толчок, на барабанах, как то расстраивает, ни туда ни сюда, имхо либо суше, что я так понимаю не сделать, либо мокрее. Вокала по мне тоже многовато, можно было б его поглубже малость, но приподнять серединку 600гц -1кгц, а то как высушено черезчур, имхо опять же. Гитары нормуль

праит торчащий вокал, парят мутные гитары , парит минисортир на комнате ударных

Сейчас просматривают