абсолютно верно,по крайней мере если вдруг у меня крэшится куб,то знаю точно что ничего из наруленного не осталось точно..Есть вероятность что они просто не сохранились или удалились при крэше
абсолютно верно,по крайней мере если вдруг у меня крэшится куб,то знаю точно что ничего из наруленного не осталось точно..Есть вероятность что они просто не сохранились или удалились при крэше
у когонибудь бывало вместо окна настройки плагина эффекктов пустое окошко? вообще пустое, одна рамка и всё, дальше при попытках манипуляции с плагинами куб слетает.
При затаскивании семплов в проект калечится их атака.
Otchenga Zoom, а Кубейц апдейтнутый?
Otchenga Zoom, ну естественно,качайте с оф сайта Штайни:biggrin:
выдели клип и нажми на гор. клавиши поиска выделенного клипа в пуле (в File в меню гор. клавиш в папке Audio - Find selected in Pool) и в открывшемся пуле на найденном (выделенном) файле на правую мышь > Convert files. И выставляй те параметры для этого файла кот. тебе нужны. Новый файл будет создан так же в пуле, потом просто его перетащи из пула на новый (или тот же - заменить) трек. Правда эта операция не всегда проходит удачно, иногда выскакивает таблиса что файл изменить невозможно типа. Если выскочит - сделай сперва этот клип bounce (в меню Audio), ибо возможно этот клип не файл целиком, а его часть и для конвертирования этой части файла нужно сперва сделать её цельным новым файлом.Куда не догадался ткнуть?
это ему придётся тот же файл ещё раз класть в пул.Import>Audio File>Split channels
Ну да, только разделенный на L и R, вроде это же надо... другого способа в кубе нет, насколько мне известно.это ему придётся тот же файл ещё раз класть в пул
Ну как я сказал в преамбуле, я баунсил DI гитары с инсертами (экю, грелка, преамп, каб, ну как обычно), так что пришлось просто пустить процесс заново и не забыть поставить галку на сплит чаннелс =\это ему придётся тот же файл ещё раз класть в пул
Schaak audio Transient ShaperА что такое транзиент шейпер? Это же не энвелоп шейпер?