Программы типа Skype, но только музыкальные! Какая лучшая?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Несколько лет назад, парни из России впервые смогли преодолеть задержку при передачи звука по сети интернет. Помню это было в новостях, они даже выиграли какой-то конкурс в Японии.
С тех пор прошло достаточно времени для отработки этой технологии, я искренне на это надеюсь:big_boss:
Вот мне и стало интересно, какие нынче программы позволяют работать между собой двум и более музыкантам на расстоянии. Тут в одном из топов мне подкинули ссылочку: http://www.digitalmusician.net
Программу я к сожалению так и не смог поставить, пройдя достаточно нудную процедуру регистрации я до сих пор не получил кода активации. Да и вроде эта программулина передаёт только звук, а хотелось-бы и видеть человека одновременно слушая!
Кстати, в фильме The Rocker был момент, когда парни репетировали видя друг друга по интернету на Mac'ах. Конечно я понимаю, что это фильм, но вдруг:declare:

пытались с товарищем настроить ДМЛ,дабы помутить что-нить совместное-убили 3 часа,получилось тока слышать звук секвенсора друг друга,да и то не одновременно:)
Возможностей там масса,вплоть до дистанционной записи МИДИ на чужом компе..тока вот разобраться с этими функциями-это серьезно!:))
Ищи терпеливого товарища...или мануал штудируй))Штука действительно интересная!

Сейчас просматривают