In The Studio With Chris Lake

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала

user

Banned
29 Июн 2006
843
226
43
Посетить сайт
main_banner.jpg

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: ValMac
первый продюсер из серии In the Studio кортый показывает свои работы как в лоджике так и в аблетон лайв :yes:

Вложения

• voxengo_span.jpg
    voxengo_span.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 115
Положите наконец куда нибудь что бы посмотреть можно было. что за глупая привычка скрывать текст для обычных пользователей? будто от это что-то зависит... эх пойду постить разный флуд чтобы набрать 30 сообщений ;)

USD действительно клево работает. Не разобрался еще с шедулером правда-чет он у меня не захотел стартовать вовремя.
Но гимморойные замуты рапидшары , типа, первоначальное время ожидания и "протухание" ссылок через некоторое время , прога обходит "на ура".
Вобщем доволен , onlyforum - респект!!

Положите наконец куда нибудь что бы посмотреть можно было. что за глупая привычка скрывать текст для обычных пользователей? будто от это что-то зависит... эх пойду постить разный флуд чтобы набрать 30 сообщений ;)

присоединяюсь к просьбе или дайте ссылки в личку плиз

кто скачал скажите интересный видос или ниче особенного аля дедмаус и дэйв спун ???

тоже не понимаю смысл хайда :wizard:
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: 4884, Lee'O и kumba
onlyforum
видос довольно таки интересный!
гораздо информативнее чем видео с дедмаусом, обязательно посмотри :victory:

Ребят у меня инет тормоз.:training1:Вы можете залить мне видео сюда BASHARE.RU(регится не надо):blush:.Ссылку нужно дать мне в личку на BASHARE.RU правила такие.
Я буду очень благодарен.Очень посмотреть хочется!:give_rose:

вначале видео хорошо виден его микрофон со звуко изоляцией.может кто знает кто это производит.на auralex
вроде не похоже. ???

на 9 мин видео , что за компрессор на группе ударных
он его называет ssl bass comp/ в гугле не нашел.

Последнее редактирование:
Однорэковый стереофонический компрессор XLogic G Series Stereo Compressor имеет стрелочный индикатор уровня подавления, регуляторы порогового уровня, времени срабатывания, степени компрессии, времени восстановления и компенсации уровня, кнопки включения компрессора и включения внешнего входа цепи управления, кнопку включения и регулятор продолжительности плавного автоматического уменьшения выходного уровня. На задней панели есть два входа и два выхода (XLR), вход цепи управления (XLR), разъем (девятиконтактный D-Sub) для дистанционного управления.
gseries_comp_600x600.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают