Как создавался EWQLSO - фильм

Vladimir Bulaev

Well-Known Member
19 Мар 2007
800
467
63
38
soundcloud.com
Сижу я значит на одном месте, никуда не хожу(только мышкой в нете кликаю:gamer2:) и значит натыкаюсь на такой вот вопрос:
Везде пишут, что есть фильм как создавался этот VST оркестр. Но где его можно скачать... Как он называется.. Кто-нибудь знает, где его посмотреть?:help:

• Like
Реакции: Gosha
Да, тоже интересует этот вопрос. Я даже с клавиатурой тыкал, все равно ни одного слова не находилось.

Не могли бы Вы , уважаемые коллеги, скорректировать вопрос, чтобы я смог его задать товарищу из Германии, который работает с EWQL и вполне возможно имел счастье лицезреть данное видео.
Заранее спасибо.

Не могли бы Вы , уважаемые коллеги, скорректировать вопрос, чтобы я смог его задать товарищу из Германии, который работает с EWQL и вполне возможно имел счастье лицезреть данное видео.
Заранее спасибо.
:i-m_so_happy::good:

Гениальнейший инструмент!!!!!!!! как и сама контора !!!!! East Weast это самый живой звук из всего существующего в VST(на земле!!!) , по крайней мере для меня. Я всегда ими восхищался и говорить о них готов сутками. Простите вырвалось, но я этого ни сколько не стесняюсь:)))
Андрей Гераськин, очень интересно будет посмотреть, кинь пожалуйста.

Гениальнейший инструмент!!!!!!!! как и сама контора !!!!! East Weast это самый живой звук из всего существующего в VST(на земле!!!) , по крайней мере для меня.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,...

Это я к тому что самое гениальное и не заменимое в какой то момент может легко стать совершенно ненужным и заурядным.... ну вдруг....)
То есть не стоит идеализировать))))) библа и в правду хороша.......Но надо как то без фанатизма)))))

• Like
Реакции: x.com
ВОбщем завтра-послезавтра попробую разузнать насчёт видео и если что - попрошу как-то это дело выслать. Если это есть в природе и получится попросить залить в сеть - значит быть тут ссылке на закачку :-))))

нашли что искать :)
LASS, Kirk Hunter и другие библиотеки на порядок убирают это недоразумение EWQLSO

имеющий уши -да услышит

нашли что искать :)
LASS, Kirk Hunter и другие библиотеки на порядок убирают это недоразумение EWQLSO

имеющий уши -да услышит

это ты зря
однзначного решения по библиотекам нет. спасают только миксы разных библиотек.

В любом случае EWQLSO для своего времени продукт весьма достойный. Естественно последующие библиотеки будут лучше предыдущих

Ну из скрипичных для меня сегодня основное Lass, ну еще Sonic Implants. Скрипки East-West отдыхают. Всё остальное East-West (особенно Brass), очень даже для меня еще актуально.

Глубоко извиняюсь за возможный оффтоп, но Кирк для меня стал неожиданным открытием, при том цены на него не впример другим библам низкие.
А вот на счет Sonic Implants, он только в Гига формате доступен?

А вот на счет Sonic Implants, он только в Гига формате доступен?

Да изначально он выпущен только в GIG формате, но его уже давно переконвертировали, в т.ч., для Контакта. Хотя идеально, ИМХО, он звучит только в Гигастудии или GVI.

Соник имплантс в принципе звучат великолепно (если, конечно, уметь ими пользоваться) - у меня, например, в халионе.....и вообще - изумительная библиотека - некоторые отдельные патчи до сих пор остались непревзойденными ни одной другой по удобству, живости и выразительности

для меня по живости Lass перекрыл всех, если честно :)

да для меня тоже ))) но я говорил именно о нескольких отдельных патчах - они выразительнее и удобнее в программировании чем похожие патчи ЛАСС поэтому без них никуда

По живости и выразительности Ласс конечно сегодня лучшее, что есть. Другим производителям, прежде чем что-то выпускать по схожей цене, необходимо это учитывать. А вот когда я говорю о Sonic Implants, имею ввиду, прежде всего красоту и мягкость тембра скрипок, и даже альтов (в отличие от других библ), а также чистоту (без грязи) звучания.

Сейчас просматривают