NI Maschine

«MACHINE is a grooveproduction studio»...
громко сказано конечно )))
по сути эта Машина не железо (т.е. она не генерирует звуки), а миди-контроллер, заточенный специально для управления одноименным вст с 5 Гб сэмплов...
имхо в работе можно обойтись и без нее :prankster2:

что собсно уже и происходит... :)

интересуюсь этой штукой, туда можно грузить семплы, лупы и прочее? можно ли для лайва приспособить? если это тупо миди контроллер для батарейкоподобной программы то солидарен с предыдущим оратором, и без неё можно обойтись

семплы грузятся, лупы слайсятся

Поставил вчера эту прогу. Понравились барабаны, есть неплохие инструменты, очч клевые эффекты. Но без ее контроллера пользовацца ей трудновато. И вообще это тупо секвенсор, получаеца в кубейсе в использовании он неудобен, так как нельзя (или я не знаю как) играть ее звуками по разным миди-каналам. Получаеца, что для каждого нового звука новый плагин открывать.

скорее для паттернов как во фрутике...

патерновая система интересна . главное чтоб не оч требовательно к оперативке а то толку будет мало допустим от него а весу...как говорится

Кстати, сзади, где разъемы, находится какое-то отверстие, а над отверстием замочек нарисован, что это за "замочек" такой и как им пользоваться, объясните, пожалуйста )

Вышла версия Студио. Позволяет на порядок больше, чем замена оранжевых кнопок на цветные в прошлых версиях... Я обновился...

Ребята, получил приятный сюрпризик. NI maschine контроллер, старый модель Б/У. Только родного диска нет. Вот собтсвенно вопрос, откуда можно скачать? И еще наверно должно быть какой то код, тоже потерялся. Что можно сделать? на задней стороне контроллера есть код кот начинается NIGB. Прежний хозяин купил попробовал и забыл. И диски книжки не могут найти. Вот таких случаях что можно делать? Пожалуйста посоветуете.

Bayarkhuu, попробуйте на на сайте NI зарегистрироваться и потом зарегистрировать ваш контроллер - возможно что-то интересное в загрузках появится.

• Like
Реакции: Bayarkhuu
Bayarkhuu, попробуйте на на сайте NI зарегистрироваться и потом зарегистрировать ваш контроллер - возможно что-то интересное в загрузках появится.
Для того чтобы зарегистрировать нужно код? У меня тоже его нет. Суппорт напишу, наверно помогут. :)

Bayarkhuu, нет, там серийный номер железяки потребуется. Он как раз на ней и должен быть)

• Like
Реакции: Bayarkhuu

Сейчас просматривают