Свел демку, подскажите что где подправить.

Степашка

Well-Known Member
31 Окт 2004
1.222
119
63
46
Шаболовка, 37
Посетить сайт
Сводила из меня никакосовый, нормальный мониторинг отсутствует и вообще не люблю я этим заниматься, но приходится :hang2: Со звуком врядли что-то смогу лучше сделать, помогите пожалуйста хотя бы с балансом определиться, а то всем не угодишь: одному это прибавь, другому это, в итоге я уже заблудился совсем... Заранее благодарствую.
http://www.gaya-group.ucoz.ru/MusicVideo/breathe.mp3 - примерно 7 мб.

Не бывает такого чтобы всех все удовлетворяло - так бы ни одного альбома не вышло бы вообще!! - прикинь сам. Если всегда есть те кому не нравица.

Основные правила - избавитца от каши + сделать объем.
Вопрос темпбров - по вкусу создателя. Главное чтоб тебе нравилось.

Я бы вот например у гитар середину вытянул бы ваще.
По тарелкам баланса у тя нет (все в середине) - крешы в 2 канала на 50 можно каждый.

По тарелкам все просто - представь живую установку - где у нее что в пространстве и также расставь - все

• Like
Реакции: Степашка
Имхо, дворе не 89 год
А может ему как раз за 80-ость и платят
Никто не задумывался почему например у Ю.Антонова саунд такой какой есть а не другой?:soldier:
ЗЫ Риф мне чем то Лед Зеппелин наполнил)Сейчас не вспомню какую вещь из первого их альбома

Последнее редактирование:
  • Like
Предыдущие каменты все по теме. Середины действительно мало. Немного олдскульно звучит, но может это и не плохо.
Когда начинают давить гитары, голос теряется. Может с автоматизацией поэкспериментировать? Я бы тома пожирней сделал. Кстати, песня очень понравилась :-)

• Like
The_Andreyp,
Я бы вот например у гитар середину вытянул бы ваще.
Я люблю когда гитары не трещат отдельно, а вместе с басом давят одним массивом, это уже личные предпочтения.

zHekaNNM,
мне снэйр показался тонким...я бы немного нижней серединки б добавил.
А ведь была, убрал. Показалось лишним, терь наверно снова верну.

DJ Toljan,
А может ему как раз за 80-ость и платят
Если б мне еще за это и платили... Говорю же, приходится этим заниматься, свое свожу...

По поводу середины... Думаю не так уж и трудно ее на весь микс накинуть, хотя по анализатору с ней все нормально...

попробууй именно на лид. гитарах убавить нижней срединки...должно красибо в микс ложиться:music:

По поводу середины... Думаю не так уж и трудно ее на весь микс накинуть, хотя по анализатору с ней все нормально...[/QUOTE]

Да на весь микс то наверное и не стоит. В инструментах искать надо. Может в гитарах/басу.

Влин Блин прикольная темка а чё за команда !!! )))).........???????:beach: Можа быть просто микс поплотней надо сделать )))) Крути всё подряд никого не слушай )))))путёвого мало кто посоветует)) Ну Вообщем вот косяки сразу слышны я тут покрутил и усё повылазило http://ifolder.ru/13658253 Бас надо подтянуть поближе теряется не подкачивает с голосом надо поработать муть поубирать Деревянность с рабочего поубрать из за ревера на него средина накинулась и такое очучение чёта пере довил компресором походу где то ..... А так За ши бись )))))) Я в принципе сам начинающий поэтому обьективно вот .......... Не обижайтесь то что поизголялся ))))

Благадар !!!!! ))))) :music: Да и вот ещё, это для баса, я думаю поможет качнуть Tech 21 Sans Amp Character VT Bass

мутновато по верхам ,попробуй мультибандом чуток верха и серединки верхней добавить,или ексайтером но без фанатизма ,при прослушивании такое ощущение что головка на магнитофоне замазалась,и по громкости тиховато а так вродьбы всё в кассу слушабельно как по мне.:music2:

Сейчас просматривают