Доброго времени суток!
Обыскал эту ветку форума, но ничего не нашел по этому вопросу.
Если вдруг он обсуждался, то очень хотелось бы получить ссылку на эту тему.
Итак, сам вопрос.
Очень интересует возможность подключения куба в режиме слэйв.
т.е. у меня есть драм машина (секвенсор) конкретно Корг Электрайб EMX и миди интерфейс м-айдио миди уно.
Хочется, чтобы куб брал с него миди клок, стартовал и писал поканално каждый миди канал.
Это возможно?
Пытался разобраться с работой ММС мастера (установить нужные параметры) , но так ничего и не вышло. Не нашел где там писать команду на прием миди клок и вообще насчет работы в таком режиме в мануале по кубу ничего нет, кроме фразы типа "...кубейс поддреживает работу в режиме миди слэйв ..." и перечислен список приборов, которые он понимает.
Может кто делал такую работу для другого секвенсора и есть XML файл?
Буду премного благодарен и, думаю, не я один.
п.с. поканальную запись пока реализую с помощью утилиты миди окс и виртуального кабеля к ней того же производителя.
п.п.с. старт могу пустить с generic remote.
спасибо еще раз.
Обыскал эту ветку форума, но ничего не нашел по этому вопросу.
Если вдруг он обсуждался, то очень хотелось бы получить ссылку на эту тему.
Итак, сам вопрос.
Очень интересует возможность подключения куба в режиме слэйв.
т.е. у меня есть драм машина (секвенсор) конкретно Корг Электрайб EMX и миди интерфейс м-айдио миди уно.
Хочется, чтобы куб брал с него миди клок, стартовал и писал поканално каждый миди канал.
Это возможно?
Пытался разобраться с работой ММС мастера (установить нужные параметры) , но так ничего и не вышло. Не нашел где там писать команду на прием миди клок и вообще насчет работы в таком режиме в мануале по кубу ничего нет, кроме фразы типа "...кубейс поддреживает работу в режиме миди слэйв ..." и перечислен список приборов, которые он понимает.
Может кто делал такую работу для другого секвенсора и есть XML файл?
Буду премного благодарен и, думаю, не я один.
п.с. поканальную запись пока реализую с помощью утилиты миди окс и виртуального кабеля к ней того же производителя.
п.п.с. старт могу пустить с generic remote.
спасибо еще раз.
Последнее редактирование: