install и uninstall Logic Studio

dilijance

Member
31 Июл 2008
70
3
8
Доброго времени суток всем!Суть моего вопроса а точнее совета такова:имеется Leo 10.5.6 и лоджик студио 8.0.Так вот,при установке такового отмечаю все галочки контентов, джем паков и т.д.Но инсталляция завершается на одном из контентов и до джем паков дело не доходит - пишет установка завершена,всё успешно (в тигре таких проблем не наблюдалось,ставил неоднократно).Отсюда напрашивается вторая часть поста,куда и в какие папки инсталится весь лоджик,чтобы потом можно было его полностью удалить.Сам пользуюсь appzapper-ом,потом дочищаю хвосты вручную.Знаю что писалось об этом немало,но конкретной инфы не нашёл,только про удаление logic pro 7 в саппорте на эпл.Прошу помощи!

dilijance,
У меня было такое же.сказали это у меня изза того что при установке выбирал русский язык.сам пока не переустанавливал лео(у меня тож 10.5.6).так что попробуй может поможет.
ЗЫ я добавлял остальные библы через пацифиста и некоторые встали хрен знает куда что их не видно...

• Like
Реакции: dilijance
Да уберите вы этот 10.5.6 напиг. Под ним глючат все программы. Вообще что ни апдейт, то очередная порция глюков. Чем дальше, тем хуже. По мне, так 10.5.2 самая неглючная версия была. Наверное тоже откачусь назад.
А 10.5.6 для лоджика ничего не дает. Только iLife09 его требует. Я вот поставил для пробы, не понравилось. И лайф новый и эти неуловимые глюки.

• Like
Реакции: dilijance
jem777,
вот сразу видно, что вы действительно разбираетесь в операционной системе :prankster2:

Ставьте Лоджик на чистую систему с проверенных исошников, если нет лицензионного. Устанавливали на 10.5.6 - all ok.

Я не знаю, кто в чем разбирается, но у меня 10.5.6 и ничего не глючит, стоит полный джентельменский набор.
Немного флуда: на форуме iphones.ru зайдешь, просто ужас у подавляющего большинства что-то глючит, вылетает, и т.д. У меня телефон уже 2 года - ничего не глючит, то же самое с компом - полгода уже на новом интелмаке после ж5 - и все прекрасно - при каждодневном изнурительном юзании оного.
Вопрос - может пора выпрямлять мозги и руки?:give_rose:

Сейчас просматривают