Девайсы.Что не так?

• Автор темы Автор темы backspin
  • Дата начала Дата начала
Синты все стоят вкл. и воткнутые в микшер любой
чуввввааак))))) можно так? :friends:
такой способ ужасно ограничивает тебя в творчестве! ну посуди сам! эквалайзер ограничен -15ти децибелами (Ален хит), нет дилэя, нет лупера, каждую дорожку не отредактиркешь, ничего в последствии не поправишь...

Как относишься к Ableton Live?

Затем я и пишу на форум чтоб разобраться что надо, а что нет.
ничего этого не надо!!! ну не хочу я разжовывать...ну в лом мне статью тут писать на эту тему!!!!
ФОРУМЧАНЕ!!!!!!Я ТУТ ОДИН НЕ СПРАВЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Dex Haer, да тут хоть всем форумом навались - бесполезно! ИМХО конешно.

Здесь с азов начинать нужно!
Без обид!

backspin, ты музыкант и я думаю хороший музыкант!
Тебе просто нужен в компанию какой нибудь звукоинженер местный - в паре вы сила!

• Like
Реакции: Dex Haer
Ребята, я поразмышлял пару деньков и пришел к выводу, что мой сетап ни к черту. Если у кого еще осталось желание помочь мне в выборе девайсов, то буду признателен. Знаю абсолютно уровень музыки который хочу достичь, но не знаю как. Может цифровая консоль+синты+сэмплер? Больше всего волнует вопрос секвенсора и програмирования басов-это хотяб для начала.Напомню что играть хочу лайвом при максимуме живых синтов. Жду напутствий!!!

backspin ***
а ты пробовал сам как то дома стать и на всех этих синтах играть? впечатляющий сетап на сцене это одно, а на практике совсем другое. к тому же - невозможность игры на разного рода фестивалях, где надо по максимуму быстро включиться и сразу играть... а подумай по работу с публикой, если ты будешь занят переключением ручек на своем добре... а мы все таки не мишель жарры, не лайям хоулетты... :laugh3:
мой совет - приговь качественные минуса, возьми 1-2 синта из своего аресанала и играй ими соляки или ведущие партии. эффект будет намного больше, поверь...

Про фестивали согласен. Но, чтобы было что играть надо сперва записать свести мастернуть, а уж апосля... Если серьезно то все от ситуации: где можно развернуть сетапчиг там я с особым удовольствием поиграю на множестве железяк. Глаыное как звук из головы донести до всех посредством различных девайсов (да и каких).

Сейчас просматривают