Qusted HQ210- кто имел дело?

• Автор темы Автор темы backspin
  • Дата начала Дата начала
Вот залез на другой форум чего пишут:
Чтобы реально услышать 50Hz, надо их воспроизводить достаточно громко.
самое забавное,что backspin залез на другой форум услышал(увидел) мнение не знакомого человека и принял эту точку зрения на веру.Здесь же несколько человек пытаются донести другую(не противоположную вообще то) мысль,основанную на собственном опыте, и бестолку...

Я,конечно,не спорю,что среднее поле-это хорошо,но возникающие проблемы,на мой взгляд,перекрывают все их достоинства.Желание иметь полнодиапазонный мониторинг-хорошо.Но в таком случае надо быть готовым потратить кратно больше денежных средств на помещение,чем на сами мониторы.backspin, вы готовы?С "маленькими" мониторами проще побороться,чем с большими(хотя один хрен,проблема).
(Кстати,я раньше часто встречал информацию,что в VH2108 (пассивных) регулярно "горят пищалки",а VS2108(активные) в этом замечены ни разу не были.
Я работал и на тех и на других и на мой взгляд активный вариант раскрывается лучше,потому что покупку нормального усилителя вечно откладывают на потом.Да и в активных версиях всё-таки встроенные фильтры и элементарная защита от нас дураков))).
backspin, вы кстати Квесты то хоть слышали ?А работали с ними?(А то может как я с Тапками? см.мой пост ранее в этом же топике)))

И определитесь всё-таки с задачами - вам работать и "клубить" ???Используйте вещи по назначению.

Хотелось бы также послушать мнения других участников,
Если что,то я с самого начала придерживался той же точки зрения что и loDJica.

Последнее редактирование:
самое забавное,что backspin залез на другой форум услышал(увидел) мнение не знакомого человека и принял эту точку зрения на веру
Нууууу... Если б так, то не смел бы тратить больше вашего времени:wink2: Ребята спасибо за отклики, но всеже хотелось бы больше аргументов (ну фактов желательно) нежели слов ими же не подкрепленных. А быть солидарным с чьим то мнением не подкрепляя его ( ну теорией хотя бы) этож не есть гуд! Давайте так: Забудем про все! Перекроим по другому: скажем, мне на-халяву достались квесты (все они у меня есть), какое помещение под них нужно? Подкрепите плиз наукой, можно ссылочки по расчету помещения и на этом закроем эту болезнь блин!

Нууууу... Если б так, то не смел бы тратить больше вашего времени:wink2: Ребята спасибо за отклики, но всеже хотелось бы больше аргументов (ну фактов желательно) нежели слов ими же не подкрепленных. А быть солидарным с чьим то мнением не подкрепляя его ( ну теорией хотя бы) этож не есть гуд! Давайте так: Забудем про все! Перекроим по другому: скажем, мне на-халяву достались квесты (все они у меня есть), какое помещение под них нужно? Подкрепите плиз наукой, можно ссылочки по расчету помещения и на этом закроем эту болезнь блин!

можно один вопрос? вы считаете, что вам тут все обязаны?

Я вобще почемуто всегда думал, что садиться за мониторинг дальнего поля нужно когда на ближнем и среднем уже бороду седую отрастишь...а ставить Quested HQ210 только чтобы бас прокачивало, ИМХО бред....простите меня пожалуйста...:ireful3:

backspin,
Без обид,но хватит мензурой меряться!!!Не парься с большими мониторами!!!(Я тоже хочу такие пониматоры,но понимаю,что рано(!!!),т.к. реально у меня не такой опыт и понимание + помещение под них...ды и куплю я их и сколько я их окупать буду??? Такие мониторы за пределами МКАД - неоправданная роскошь или глупость.Либо просто денег до Ж.Последнее мало вероятно на фоне мировых событий)
А про помещение-Ф.Ньюэлл тебе в помощь!!!

можно один вопрос? вы считаете, что вам тут все обязаны?
Лично я тебе ничем помочь не смогу
Такие мониторы за пределами МКАД
Хотел бы ВАМ напомнить что Россия это НЕ ТОЛЬКО МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАМ ДЛЯ СПРАВКИ: ЕСТЬ ЕЩЕ и ДРУГИЕ ГОРОДА!!!!!!!!!!
ВСЕМ спасибо больше ничего сюда писать не нужно... Я надеялся что коменты будут носить справочно - реккомендательный характер, а напоролся на сугубые ИМХи и почему то работает стадный эффект- если один обсирает, то к нему тут же подключается куча других.

У нас на форуме есть ребята знакомые с квестедами, на все вопросы отписывались, спасибо им. Почему не написали тут? Наверное вопрос не так задал:) И зря ты про стадный эффект и прочее......

PS: надоело мне эти уменьшенные копии слушать и разорился я на HQ210. все равно десятая модель жигулей - говно а не машина!
Свяжись со Старцевым-это тот,кого ты цитируешь,он тебе и расскажет про помещение.

Извините за оффтоп, но не могу понять зачем человеку, который задает такие вопросы как Вы в этой теме, такие мониторы? Не могу понять целесообразность всего этого мероприятия. Или у Вас другой человек будет звукорежиссером работать?

По поводу особенностей звучания Квестед Вам ясно дали понять какой звук вы получите (сухой, а-ля NSки. Только гораздо качественнее и с басом).
Особого удовольствия от прослушивания музыки на них не стоит ожидать.

2 Master Jay: если музыка качественно сведена, то удовольствие от прослушивания гарантировано.

• Like
Реакции: KRIPTONIG

Сейчас просматривают