самое забавное,что backspin залез на другой форум услышал(увидел) мнение не знакомого человека и принял эту точку зрения на веру.Здесь же несколько человек пытаются донести другую(не противоположную вообще то) мысль,основанную на собственном опыте, и бестолку...Вот залез на другой форум чего пишут:
Чтобы реально услышать 50Hz, надо их воспроизводить достаточно громко.
Я,конечно,не спорю,что среднее поле-это хорошо,но возникающие проблемы,на мой взгляд,перекрывают все их достоинства.Желание иметь полнодиапазонный мониторинг-хорошо.Но в таком случае надо быть готовым потратить кратно больше денежных средств на помещение,чем на сами мониторы.backspin, вы готовы?С "маленькими" мониторами проще побороться,чем с большими(хотя один хрен,проблема).
(Кстати,я раньше часто встречал информацию,что в VH2108 (пассивных) регулярно "горят пищалки",а VS2108(активные) в этом замечены ни разу не были.
Я работал и на тех и на других и на мой взгляд активный вариант раскрывается лучше,потому что покупку нормального усилителя вечно откладывают на потом.Да и в активных версиях всё-таки встроенные фильтры и элементарная защита от нас дураков))).
backspin, вы кстати Квесты то хоть слышали ?А работали с ними?(А то может как я с Тапками? см.мой пост ранее в этом же топике)))
И определитесь всё-таки с задачами - вам работать и "клубить" ???Используйте вещи по назначению.
Если что,то я с самого начала придерживался той же точки зрения что и loDJica.Хотелось бы также послушать мнения других участников,
Последнее редактирование: