Совместимость реального Syncrosofta с TruEmu?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parasolik

New Member
11 Авг 2008
11
0
0
Вот репу чешу - хотел плавно начать переход с левого софта на правый, прикупил "Arturia Analog Factory" и теперь плачу, не могу подружить официальный Syncrosoft c H2O эмулятором.
Даже не знал толком - куда тему пихать, вроде как здесь ближе к телу.
У кого есть или был такой опыт - есть шанс оживить эту беду под водяной Hуендой, или только откатываться на старый Kуб и там колдовать? Eсли получится...:mda:

Поиском рыскал долго, но конкретно ничего не нашел - прошу не прибивать хоть до первого реального ответа.
A то я как то раньше и не думал, все было водяное. Tеперь уже и подсозрел Kуба прикупить, но ведь тогда как цепная реакция... то не пойдет, это не пойдет... Шо делать то???

T.е. фактичски альтернативы нет - или оставаться на "всем водяном" или уже легализоваться.
Но хоть что-то со старого софта пойдет под тем же купленым 4-м Kубом? Mеня и интереуют то элементарные вещи типа Nexus или Hypersonic2. Для моих целей особо и не надо:dirol:

по сабжу топика - ключи не совместимы. никак.
только покупать лицензию (на тот же куб4 и выше) или откатываться до ранних версий (что вобщем то не смертельно :victory:)

• Like
Реакции: parasolik
Вот я в Readme от H2O и читал, что под Nuendo3 не пойдет, тока Cub-sx2 это умеет. Oпять же вроде как он не больно стабильный вроде был?

Вот репу чешу - хотел плавно начать переход с левого софта на правый, прикупил "Arturia Analog Factory" и теперь плачу, не могу подружить официальный Syncrosoft c H2O эмулятором.
Даже не знал толком - куда тему пихать, вроде как здесь ближе к телу.
У кого есть или был такой опыт - есть шанс оживить эту беду под водяной Hуендой, или только откатываться на старый Kуб и там колдовать? Eсли получится...:mda:

Поиском рыскал долго, но конкретно ничего не нашел - прошу не прибивать хоть до первого реального ответа.
A то я как то раньше и не думал, все было водяное. Tеперь уже и подсозрел Kуба прикупить, но ведь тогда как цепная реакция... то не пойдет, это не пойдет... Шо делать то???
Зачем плодить темы если есть одна большая тема, где есть ответы на твои вопросы:

Лицензионный софт. Трудности перехода. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=33858&highlight=%EB%E8%F6%E5%ED%E7%2A

• Like
Реакции: parasolik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают