Срочно нужен труб слона!

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
А лучше несколько и разных...:russian_ru:
Ребят, есть у кого-нить?
Имеется в виду не труп, а труб - то бишь его специфическое звукоизвлечение вытянутой подвижной носовой частью морды, которая образовалась в результате срастания вытянутого носа с верхней губой... :biggrin:
Есть и динозавры и хишные кошки и всякие монстры, а вот слонофф нету...:sorry:
Спасибо!

DJ Toljan,
Спасибо :thank_you2:, но этот слон несколько перевозбУжден...:yes:
Где б взять такого, который преисполнен собственной значимости, величия и как бы кричит: "Посмотрите, как я великолепен!":new_russian:

JazzPianist,
Илья, спасибо, но ты уверен что это вообще слон? :biggrin:

Чё задумал?
А если перевозбужденного слона отпитчить :spiteful:

Да я мучу(мучУ) трек типа про Клеопатру, думал может использовать как инструмент, именно питчить по нужной мне траектории...))) Опыт есть - китов питчил и в хвост и в гриву...:biggrin:
Но с перевоозбужденным не получится - его питч-не-питч, он все равно нервным останеццо...:laugh1:

ESSE, там весь топ в кассу.
Нужен звук орущего слона
ф поезг :girl_devil:

А что "ф поезг"? Даже если бы я и воспользовался поиском, реального результата он бы всё равно мне не дал...
Там весь топ мимо кассы, с дохлыми ссылками, упоминаниями где слышали орущего слона и пустым трёпом...

Прошу прибить этот топ.
Качаю с ньюсов ANIMALS...

Я вот тока с час назад, около 11-ти пылесосил у себя в комнате...К сожалению, на тот момент еще не прочел мудрый совет Дигича...А вот щас уже как-то влом пылесос доставать сызнова...да и пыльный там шланг...:laugh3:
Щас представил - как бы это выглядело и как звучало...чуть с креслы не выпал...:lol:

А что "ф поезг"? Даже если бы я и воспользовался поиском, реального результата он бы всё равно мне не дал...
Поиском пользоваться нуно, чтоб одинаковых тем не творить, а продолжать уже существующую.
Чтоб потом ты сам, или другой юзер с таким же вопросом, мог пользуясь поиском найти нужный топ на интересующую тему, а не копаться в куче одинаковых.
Там весь топ мимо кассы, с дохлыми ссылками, упоминаниями где слышали орущего слона и пустым трёпом...
Ну прости великодушно, что я вспомнил где можно найти искомое тобой, приписав точное название, но не отправился сам на розыск, не вырезал нужный тебе семпл, и не прислал его тебе на почту. :pardon:

Уважаемый, давай не будем, а?
Да, я был неправ, что мне не пришла в голову мысль о том, что кто-то уже заморачивался этим вопросом...
Повторяю просьбу удалить сей топ, дабы не плодить одинаковые темы.

Сейчас просматривают