под мак нету вроде. под писюк есть, но недоломаный, пресеты не загружает и не созраняет-вылетает. вроде так.А разве ломаный Юпитер 8 есть? Или это я что то плохо искал. Под PC видел лекарство, а под mac - народ никто не встречал?
А что тебя интересует?:to_become_senile:
Я лично изучал разные заготовочки(как они сделаны).
Все остальное интуитивно(методом научного тыка).
Да там и так все понятно.
Зебра это очень гибкий синтезатор в котором можно автоматизировать любой параметр с помощью огибающих , LFO, MultiStage EG, XY assign.
Ребят у меня к вам вопрос.Вот я всегда считал что первым в цепочке эффектов надо ставить компресор а уже потом экволайзер.
Просто я считаю что если зделать наоборот то компресор погубит экволизацию.Я правельно считаю или нет?
Можете ответить очень коротко дабы не отходить от темы.
Очередной умник.:sarcastic:послушал,муть цифровая. сравнивать с юпитером просто вершина не компететности :fool:. смените емана звуковую карту и мониторы ,а лутше уши и мозги,потому что само сравнение аналогово синта с цифровым уже есть бред. это разные миры если до вас еще не дошло. преться ктото от вылезаной цифры ради бога,преться ктото от грязного аналога ради бога. но делать заявления потипу прозвучащие в этом топе эт конечно пистец...pdj.ru какойто
плохо слушал дружокпослушал,муть цифровая.
полностью согласен сравнивать не стоит :biggrin: , ммммммм а может и стоит помню видел на етом форуме сравнивали синты от novatin дак одно и тоже :mail1:сравнивать с юпитером просто вершина не компететности . смените емана звуковую карту и мониторы ,а лутше уши и мозги,потому что само сравнение аналогово синта с цифровым уже есть бред. это разные миры если до вас еще не дошло. преться ктото от вылезаной цифры ради бога,преться ктото от грязного аналога ради бога. но делать заявления потипу прозвучащие в этом топе эт конечно пистец...pdj.ru какойто
ml*
Читайте внимательно, тут воде как не упоминалось Roland Jupiter, а Arturia Jupiter, так что никто тут не пытался сравнивать с живим юпитером.
Из артурии получил ответ, вкратце сказали что указанная проблема с кривостью системы пресетов юпитера им известна, и будет исправлена in next major update (дата релиза неизвестна). Такие вот пирогиУ меня тоже Jupiter 8 демка лиценз.. глючит.