как автоматически вырезать сэмплы

zHekaNNM

Active Member
11 Авг 2008
167
32
28
по причине моего леньтяйства у меня назрел вопросик....
вот, можно ли с вавки, где с интервалами звучат сэмплы как-нибудь (+чтоб не долго) вырезать их?

Программка называется WaveKnife. Где взять не помню, но делает то, что вы описываете. Причем даже лучше - если не ошибаюсь в ней можно настроить не только по времени, но и по вообще наличию ) Тишину вырезает, в звук оставляет и.т.п. Ищите и проверяйте )

• Like
Реакции: zHekaNNM
мда, программа нормальная...но только для 16 бит(((
нет аналогов для 24?

если надо вавку порезать на отдельные сэмплы, то есть удобная опция в саундфордже. Выставляются автоматически начало и конец каждого отдельного звука и автомтически режутся на отдельные файлы
Я так режу длинные вавки с драмами для драмагога

samplitude ---> EDIT ---> Strip Silence

удобнее некуда :ok:

ИМХО это не совсем то. Отдельные файлы она не сгенерит.

Можно сделать так - скормить трек Друмагогу, чтобы он создал .гог файл (он там по команде "create from track" режет семплы из трека на котором стоит), а потом экспортировать из гога в файлы.

• Like
Реакции: zHekaNNM
только друмагог режет высокие...как только не настраивал трэшхолд.
помогите...

именно щас сэмплы кика...а надо ещё и снэйр
надо, наверно в ручную резать... проблема в том что не знаю где именно резать((...

именно щас сэмплы кика...а надо ещё и снэйр
надо, наверно в ручную резать... проблема в том что не знаю где именно резать((...

А у вас передискретизации нигде не происходит?
А в ручную, конечно, надежнее, т.к. сам знаешь что и как делал.
Перейдите в какой-нибудь семпл-эдитор в котором хорошо отображаются волны, КулЭдит/Аудишн - мой выбор. Пользуетесь зумом и проблем быть не должно. Единственный совет, на конец семпла накладывайте небольшой фейдаут.

ура...я нашёл....расскажу, может комуто прикодится))
в нуенде открываем sample editor, жмякаем на панели инструментов hitpoint edit. потом открываем контекстное меню hitpoints - divide audio events at hitpoints...
появятся сэмплики....:focus:
не решил только вопрос только масового экспортирования((
может кто знает?

вот, получилось так:
attachment.php

как сделать с них отдельные вавки?

Вложения

• n.jpg
    n.jpg
    5,7 KB · Просмотры: 137

Сейчас просматривают