logic-разочарование!

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Dimson+--><div class='quotetop'>QUOTE(Dimson)</div>

Так что тут не только он не удобен, у него еще и звук хуже, а это уже серьезно.:rupor:

Круче бреда, чем этот я ещё не слышал!!! Так же безосновательно могу заметить что, Logic обладает интуитивно непонятным (отстойным) интерфейсом, бакланской системой редактирования, и тухлым звуком и это тоже очень серьёзно!!![/b]

А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ и не безосновательно это все говорю. Я и так все подробно расписал про эти выходы. Поэтому в Лоджике работа идет намного быстрее.

Хотя еще зависит от проекта - если в нем всего несколько виртуальных инструментов - то нормально, а если более 20-30, в Кубе станет вообще невозможно работать в отличии от Лоджика.

Originally posted by Des
Почему бред?

Тогда объясните из-за чего такое происходит? Что Куб при перегрузе хрипит, раздражает, блин, а у Лоджика все нормально?

Говорю же - собрал 2 одинаковых проекта и сэмплер один и тот же использовал и никаких эффектов не вешал, специально чтобы проверить.
Nuendo is also famous for use on many albums from artists such as:
- Pink Floyd
- Korn
- U2
- Everlast
- Sting
- Cypris Hill
- Xzibit
- Eminem
- Mariah Carey
- Obie Trice
- Prince
- Queen
- Boo Yaa
- Herbie Hancock
. . . and may others!
И все эти несчастные люди даже не подозревают о том, что в Кубе-Nuendo фиговый звук и перегруз!!! Мало того, они также не подозревают о существовании такого хорошего редактора как Лоджик, юзеров которого так много!!! Списаться со Стингом что ли по аське, вразумить его, на чём нужно музыку писать...???

Des
А слышал, что дмрекордз в кубе лепит? http://www.rmm.net.ru/viewtopic.php?id=6605 Бог с ними со звездами, но это же живой человек делает! :biggrin: Когда я так научусь, буду всем говорить: Лоджик, Куб... :Dontknow: Сонар! Вот это настоящая прога! :lol:

Originally posted by Des+--><div class='quotetop'>QUOTE(Des)</div>
Поэтому в Лоджике работа идет намного быстрее.[/b]
Ну это у тебя она идёт быстрее, и ты должен сознавать, что быстрее она идёт только лишь оттого, что ты к нему привык, а вот у меня она бы шла столько, как у тебя на кубе, потому что я к Кубу привык.

<!--QuoteBegin-Des

Хотя еще зависит от проекта - если в нем всего несколько виртуальных инструментов - то нормально, а если более 20-30, в Кубе станет вообще невозможно работать в отличии от Лоджика.
Во-первых, даже не знаю, в какой симфонии можно использовать такое количество инструментов, во-вторых, если бы в твой лоджик загрузить мой проект, который Nuendo тянет, то Лоджик чмокнул бы тебя в лобик, и приказал "Долго жить!!!" Всё простите, не хочу больше участвовать во флейме! Извините, если кого обидел!!!

P.S.
И вообще, народ, пора бы выработать какую-то этику общения, и темы типа Куб vs Logic vs Sonar вообще не обсуждать, поймите же, наконец, народную мудрость – Каждая лягушка своё болото хвалит!!! Давайте жить дружно! :)

Originally posted by Dimson+--><div class='quotetop'>QUOTE(Dimson)</div>
Почему бред?

Тогда объясните из-за чего такое происходит? Что Куб при перегрузе хрипит, раздражает, блин, а у Лоджика все нормально?

Говорю же - собрал 2 одинаковых проекта и сэмплер один и тот же использовал и никаких эффектов не вешал, специально чтобы проверить.
Nuendo is also famous for use on many albums from artists such as:
- Pink Floyd
- Korn
- U2
- Everlast
- Sting
- Cypris Hill
- Xzibit
- Eminem
- Mariah Carey
- Obie Trice
- Prince
- Queen
- Boo Yaa
- Herbie Hancock
. . . and may others!
И все эти несчастные люди даже не подозревают о том, что в Кубе-Nuendo фиговый звук и перегруз!!! Мало того, они также не подозревают о существовании такого хорошего редактора как Лоджик, юзеров которого так много!!! Списаться со Стингом что ли по аське, вразумить его, на чём нужно музыку писать...???[/b]

Из тех кого ты перечислил я знаю только Pink Floyd, Eminem, Queen, Sting и то слушаю только иногда Стинга...

Я тебе могу привести такой же список и по Лоджик - только у меня времени нет на его составление(ну одного композитора, который пишет саундтрэки я точно знаю - Bill Brown). А так на сайте Emagic также должны быть статьи, про исполнителей, которые исползуют Logic.

Давайте тогда напишем список тех кто юзает протулс.
У все вопросы отпадут сразу!
Как жеж меня доканывают такие оргументы !!! :rupor: :rupor: :rupor:
Децтво прям какое-то :confused:

Originally posted by vaxa
Давайте тогда напишем список тех кто юзает протулс.
У все вопросы отпадут сразу!
Как жеж меня доканывают такие оргументы !!! :rupor: :rupor: :rupor:
Децтво прям какое-то :confused:
А давайте больше ничего не напишем, а каждый останемся при своём... Если бы меня звали Стинг, то я бы на правах авторитетного человека заявил бы, что всё выше описанное ( фиговый звук, перегруз, и т.д. ) полная фигня( хотя оно так и есть! ), но так как у меня другое имя, я вынужден ссылаться на более знаменитых людей, так что, по-моему, аргументы вполне нормальные.

Dimson
И вообще, народ, пора бы выработать какую-то этику общения, и темы типа Куб vs Logic vs Sonar вообще не обсуждать, поймите же, наконец, народную мудрость – Каждая лягушка своё болото хвалит!!! Давайте жить дружно!
Да вобщем то все и так живут дружно. А спор этот хоть и вечный но как правило поднимается он приверженцами Лоджика, которым ну очень хочется моральной компенсации за то как их красиво кинула любимая Эмаджик. :lol:
Отсюда и заявы, подобные, тому, что писал Des.

Originally posted by Des

Из тех кого ты перечислил я знаю только Pink Floyd, Eminem, Queen, Sting и то слушаю только иногда Стинга...

Я тебе могу привести такой же список и по Лоджик - только у меня времени нет на его составление(ну одного композитора, который пишет саундтрэки я точно знаю - Bill Brown). А так на сайте Emagic также должны быть статьи, про исполнителей, которые исползуют Logic.
И тебе показалось что ЭТО серьёзные аргументы?! Ну-ну...

вывод - перехожу на cubase ;)

VAX "вывод - перехожу на cubase"

...... Мне тебя жалко!!!! Не ужели ты и всерьёз с ПРОГРАММЫ на "детский прикол" перелесть собрался???.......:Pray::confused: перелез бы лучше на макаку с 7-м Лоджом! Хотя в принципе и "5-ый ещё является далёким СНОМ Куба и его семейства!"

Я вот недавно закончил Штудиум Тон-Мастера! Получил наконец-то свой дирлом. Ура! Спасибо!!! Учился в Мюнхкне в MSG - очень знаменитое Училище в Европе. Побывал во многих студиях, по принимал участия в их продукционах. Так вот: ЛОДЖИК и ПРОТООЛЬС являются ОСНОВНЫМ И ЕДИНСТВЕНЫМ ЭКВИПМЕНТОМ всех здравомыслющих музыкантов и тонмастеров. А так же, ЛОДЖИК и ПРОТООЛЬС входят в состав обязательного обучения и по ним, как по основным предметам здаются экзамены. А что касается Куба ..... давайте не будем говорить о нём громко, чтобы над нами куры не смеялись! Вы ведь тоже делаете МУЗЫКУ????!!!! ... а какое отношение это имеет с Кубу?

Ну а теперь налетайте, кусайте!!!:Pray:

Alex"J"
Вы ведь тоже делаете МУЗЫКУ????!!!! ... а какое отношение это имеет с Кубу?
Покажи ка нам свою МУЗЫКУ, новичек, а мы уж решим разговаривать с тобой или просто вежливо посмеяться.

2ALL:
Это что за мода такая: как персонаж, так все лбом об пол стучится?
Ну а теперь налетайте, кусайте!!!:Pray:
Брр... еще и мазохист.

Кстати, на форумах, посвященных аудио-софту, считается хорошим тоном не спорить на темы Logik vs Cubase vs Sonar.
Все эти споры сродни религиозным и ни к чему хорошему не приводят, заканчиваясь всегда одинаково - выливанием помоев друг на друга.
Главное, что-б руки не из ж..пы расли ( и уши тоже). А музыку приличную можно и на самоиграйке сделать, была-б задача поставлена :)

Alex"J" а зачем нужна такая длинная и мучительная автобиография, А! Это типа что бы мы все поверили что лоджик не игрушка? Но уж если Штудиум Тон-Мастер ( Хрен его знает что оно такое ) работает ( или что он там делает) в Лоджике... то мы наверное тебе поверим и все дружненько закинем свои кубики, да и всё остальное тоже! Если не трудно просвети нас, чё там ещё в Европе модно? А то мы сидим тут и скучаем...
С уважением, Dimson&JBL$Mega-&Liner^>super%BEST! Прошу не пугаться, это мой европейский ник!!!
:biggrin:

P.S. И если уж Куб не программа, то Лоджик вообще – криво написанный драйвер для звуковой карточки макаки!

PaulVadim дык я ж про это и толкую, но нет, народ не успокаивается!!! Предлагаю прекратить заниматься словоблудием!!!
:biggrin:

- Ребят помойму этот раздел форума посвящен лоджику, или я чего то не понял??? Помоему это логично что здесь общаются приверженцы именно этой программы. И вопрос о переходе на другую программу был поднят именно в этом разделе. В начале была поднята проблема VAXом о некорректной работе лоджика. Далее задавший вопрос получил исчерпывающий ответ на решение этой проблемы. Но вместо продолжения здравой дискуссии проходившие мимо товарисчи развели опять этот флейм!!! Друзья, мне кажеться что вы здесь просто немного ошиблись адресом. Встречайте VAXа по вашему местожительству и радуйтесь общению вокруг любимой программы тем более что он (VAX) уже созрел для того.

MaximuS
Покажи ка нам свою МУЗЫКУ, новичек, а мы уж решим разговаривать с тобой или просто вежливо посмеяться
- Я конечно не знаю захочет ли он что то показывать, - это конечно его личное дело, но здесь ситуация далеко не та, что была с "просто мастером" - слышал его работы.... Я бы сказал что очень даже не плохо;)

VadMai
Это его дело. Показывать или нет. Человек выставил себя... ну вы поняли, кем :)
- слышал его работы.... Я бы сказал что очень даже не плохо;)
Что теперь? БаяЦЦа полЧаса?:gigi:

Хм.Всем любителям Штейнберга попрошу не флудить в теме.
Топик для тех кто пользуется ЛАП-ой, а не для тех, кто хочет работать в чем-то другом.
От себя добавлю простой плюс ЛАП-ы.
Ставлю я ее водяную на комп. И через пару минут не доставляя больше никаких вст и т.д. сижу и пишу. И звучит все класно. Потому как инструментарий клевый и синтов тебе куча и семплер мощный и емуляторы и обработка.(молчу про 7-ой, там вообще улет)
А тот же Куб поставил и что дальше? Пусто тама. :Dontknow:

А вообще тема напоминает спор гитариста и пианиста... У кого инструмент круче звучит. :lol::lol::lol:

Ребята, простите великодушно за офф, но когда я прочтал весь топик , то настроение поднялось на все сто!!)))) Особэнно порадовал Alex"J" ... вот это поистине биография....

MaximuS

"Что теперь? БаяЦЦа полЧаса?"

:biggrin::biggrin::biggrin:

Alex"J"

Опять каюсь...но вопрос назрел к товарищу...

А можно по конкретнее про Studium спросить? Можно вот адресок этого
" знаменитейшего" училища в Европе? И как точно называется fach ? А то так много слюней выплеснуто по поводу штудиума.
Тут в принципе не далеко до München , прокатнуся...с ветерком ...может они меня тоже поучат уму разуму :biggrin:

друзья! в от стоит только заикнуться о переходе как сразу начинается флейм ;)

я четко выразился. меня на сегодняшний момент не устраивает в лоджике (и устраивает в кубе):
1) проблемы с rewire (нет поддержки rewire 2 и глюки с play/stop)
2) нет offline mixdown
3) ГЛЮК с оперативкой

лоджик я люблю, но этих трех пунктов (особенно 2 и 3) для меня более чем достаточно чтобы перейти на другой секвенсор.

да. в лоджике самодостаточный набор эффектов и синтезаторов. но их можно заменить 3rd party plugins. лично я свой выбор уже сделал в пользу cubase. если бы позволяли финансовые возможности - взял бы не задумываясь logic 7 pro.

так что надеюсь на понимание!!! я не стараюсь обосрать хорошую программу. просто на pc для МЕНЯ лодж здох. apple logic pro ;)

DCopy
Хм. Тема изначально флудерская, такштаа.
:lol:

друзья! в от стоит только заикнуться о переходе как сразу начинается флейм ;)@

Так блин! То о чем ты пишешь и так все знают...
У меня ReWire пашет нормально вполне... Тот же Reason
А остальное...Нафига сыпать соль на раны.
Переходитм на что-то другое и пиши соответственно в другом топике.:buhoi:

Господа, а какие проблемы с Rewire? Всё работает как часики. Тот же Reason к примеру. 64 раздельных моно канала прописываются в Logic'е. Каждый по отдельности можно обработать. Что ещё нужно-то? Косяк один. Нельзя Reason раньше Logic'а закрывать, так как он после такого закрытия из Rewire виснет. А всё остальное нормально. Вплоть до отслеживания положения курсороа и Loop'а. Меняешь в Reasone, меняется и в Logic'е. Проовал на такойц конфигурации: Notbook 2,6 GHz, 512MB RAM с картой MOTU896 (через FirerWire разумеется). 16 каналов через Rewire от Reasona и Logic'овская боработка. Всё чинно. Загрузка около 40%

Глюка с оперативкой не наблюдал. Вот Offline Bounce до 6-й версии нет - это верно. Однако при наличии большого колличества эффектов в проекте по скорости выигрышь весьма эфимерная. (Да и нахрена она при миксдауне эта скорость вобщем-то? Так уж она важна, чтобы менять привычную и обкатанную программу) Быстро когда обработки мало. Тут согласен. А вот с обработкой...

По поводу заявление и флеймов: Захотел переходить - переходи! Не плачь и не жалуйся! Счастливого пути и удачи на Кубе. Тоже прога достойная. Звук плохой у проги не бывает. Он бывает у плохого звукорежиссёра...

wess
Наверное имеется ввиду SAE (Sound Audio Engineering) Есть филиал во Франкфурте на Майне, а так же по всему миру вплоть до Австралии. Насчёт Куба автор перегнул. Его изучают тоже. В основном упор действительно идёт на Logic и Pro Tools, но Куб изучается. И на нём работают в студиях. А почему бы нет?!...

По поводу заявление и флеймов: Захотел переходить - переходи! Не плачь и не жалуйся! Счастливого пути и удачи на Кубе. Тоже прога достойная. Звук плохой у проги не бывает. Он бывает у плохого звукорежиссёра...

Достойный ответ и добавить нечего!!! :beer:

Мдяяя... давно я в Логиковый форкм не заходил.
И ведь ни кто не попросил даже тему во флейм перенесть. :(
Ну скока можно уже, а?
Темы "красное" vs "синее" начинать, раздувать и продолжать ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ В ТЕМАТИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.

Только во флейме все можно делать и то не со всеми цветами.

Поехали?

Originally posted by VadMai
PaulVadim
- Слушай друг я тебе по братски желаю добра и мира, - и мой тебе совет убери эту глупую подписку.....:):):)
Чем интересно она глупее остальных на этом и других форумах??? Вообще-то эта фраза - цитата из песни одной довольно известной Московской панк-группы середины 80-х (название вот только запамятовал)... у них было много занимательных перлов, могу и другой какой-нибудь выбрать, если тебя этот коробит :)

Сейчас просматривают