Экспресс панель ОПЕРА?

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
Opera -> Инструменты -> Настройки -> Дополнительно
Выбрать "Загрузки", убрать галку "Скрывать типы, открываемые Opera", в списке ткнуть на заголовок колонки "Типы файлов" чтобы отсортировать по расширениям, найти "torrent", выделить -> изменить...
Выбрать нужное действие (при открытии файлов *.torrent)
Нажать "Ок"...

СПАСИБО.

И еще такой момент:
opera2.jpg
почему не активна "запомнить выбор"?

необходимо ввести в адресное окно браузера следующую строчку
opera:config#BitTorrent|Enable

Там убрать галочку с Enable и Warning Dialogue

Нажать сохранить. Перезапустить оперу.

необходимо ввести в адресное окно браузера следующую строчку
opera:config#BitTorrent|Enable

Там убрать галочку с Enable и Warning Dialogue

Нажать сохранить. Перезапустить оперу.

А можно по русски:big_boss: У меня Опера русская. Где находится адрессное окно?

Все равно эта табличка не убирается, сколько не менял, сколько не перегружал... :to_become_senile:

Ребят, как включить куки что бы постоянно не забивать эмэил адрес? Раньше нажимал на иконку стрелки и вылетала таблица с эмэйлами а теперь постоянно вбивать надо эмэил и пароль так как стрелка заблокирована.

Вложения

• ttt.jpg
    ttt.jpg
    6,4 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Ребят, как включить куки что бы постоянно не забивать эмэил адрес? Раньше нажимал на иконку стрелки и вылетала таблица с эмэйлами а теперь постоянно вбивать надо эмэил и пароль так как стрелка заблокирована.

Можно попробовать поставить Десятую.

Cookies.jpg

Сори, мне показалось ниже версия.

Чёта достала меня эта "десятка" со своими закидонами. Причём почему то глючит только на РММ и Ньюсе ( где то кто то писал уже об этом).
Откатился на девятку. Такая же фигня.....
думает , думает при открытии 2-3 х страниц и зависает, пиля. ( чистил всё, что тока можно)
Поставил вчера "лису" 3.5. Круто.
Где я раньше был ? :biggrin:

ESSE,
лиса начнет четко тормозить через некоторое время ... проверено лично

сижу на 10-ке и нетормозит совсем. открываю по 15-20 вкладок одновременно. главное не включать новую фишку турбо ... вот с ней действительно у меня глючит да еще графику портит

рекомендую ставить 10ку в чистую папку и переносить туда по надобности закладки, почтовые настройки и настройки панелей. все остальное старое лучше снести нафиг (у меня тоже глюки были, когда поверх 9 ставил)

рекомендую ставить 10ку в чистую папку и переносить туда по надобности закладки, почтовые настройки и настройки панелей. все остальное старое лучше снести нафиг (у меня тоже глюки были, когда поверх 9 ставил)
достаточно включить Opera Link - и ничего переносить не надо, всё синхронизируется само.

у меня тож десятка глючит...
глюк один, но надоедливый,
переодически отрубается русская раскладка, по русски не пишет ничего, лечится перезапуском оперы..

чё за х, до сих пор неразобрался.. =(

А какие именно файлы нужно сохранять?
Хочу переустановить систему. Стоит Десятка.

Kostya,

Нажми Справка - O программе (opera:about) там будут пути к твоим настройкам.

Такие папки:
C:\Users\Kostya\AppData\Roaming\Opera\
и
C:\Users\Kostya\AppData\Local\Opera\

ну для начала сохранить bookmarks.adr
ну еще можно search.ini и настройки панелей (не помню точно где лежат, но тоже ini)

xamlow,
а ручная правка файла
c:\Users\user name\AppData\Roaming\Opera\Opera\speeddial.ini
не подходит ?

а ручная правка файла
c:\Users\user name\AppData\Roaming\Opera\Opera\speeddial.ini
не подходит

В том том то все и дело, что нет.

Вообще, такое ощущение, что с хранением настроек что-то глобально поменялось. При миграции часть подхватилась, часть нет..

У меня стоит Опера 10. Почему, когда сохраняю какой-нибудь файл, он сохраняется с разными расширениями - чаще как htm?. Приходится потом переименовывать. Ктонить сталкивался с сим явлением?

Сейчас просматривают