Системные блоки Xpc Shuttle - в чем преимущество?

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
Компания proaudio.ru достаточно активно предлагает системные блоки Xpc Shuttle. Достаточно странной квадратной формы. А какие у них преимущества перед обычными miditower?

маленький - можно взять с собой куда угодно.
по словам консультантов разработан для работы с музыкой-видео, (тоесть продумана мать-проц-звук-видео итд)
чисто имхо

были они у нас, ужасно неудобный блок если честно
1 pci
один хард больше ниче не лезет, за счет компактности греются прилично, то есть поставить побольше камень все пипец

вроде там модели даже есть вообще со встроеным процом

Ясно, коллеги, все дело в компактности, оказывается. А я думал, что какой-то особый материал покрытия для звуко и теплопоглощения.

Ясно, коллеги, все дело в компактности, оказывается
Да нет, все дело в том, что Мультимедиа Клуб никак не мог придумать, как бы на лохах побольше бабок срубить... Теперь они поют веселые песни про какую-то особую музыкальную крутизну этих весьма дорогих баребонов...
Чистый развод лоха на бабки. Ничего кроме. Берешь абсолютно любой microATX и имеешь все те же пряники. Только как правило 3 слота PCI.

Да ну эти компактники. Сколько я их горелых повидал. Конденсаторы вздутые и т.д. У них гигантская проблема с перегревом. Самое страшное что никакой бренд с этим не бореца. Что IBM, что SONY, что все остальные и прочие.
Собсна у меня мама МикроАТХ так я её в АТХ корпус поставил, чтоб охлаждение нормальное было. Да и температурный режим хорошо влияет на стабильность работы.

Ну, миниатюрные мамы в большие корпуса - это, видимо, просто влияние ситуации... Какая попалась... Я бы большую и нашел. И разводка качественнее.
А вообще - они ж не для этого! Компактность - хорошо, но зачем же гнать при этом. А ежели не гнать - не знаю. У меня две тачки на microATX пашут. С температурой все ок.

Сейчас просматривают