Новая операционная система для CME UF и VX

Vladimir_vc

Well-Known Member
Не знаю как в CME VX, но в версии UF разная активность черных и белых клавиш. Черные более "тугие" а белые наоборот. А у моей CME UF70 даже некоторые белые клавиши отличались друг от друга по велосити. Вчера установил новую операционную систему и все стало на место. Теперь все работает как положено. Правда столкнулся с одной проблемой. После апгрейта ОС перестала работать педаль сустейна. Потом как выяснилось все из за моей невнимательности. После замены ОС нужно сделать процедуру восстановления фабричных установок (при включении клавиатуры нужно удерживать две кнопки (-OCTAVE/TRANSPOSE+).
http://www.cme-pro.com/en/news.php

Ничего не пролетают. Качайте и обновляйте. Там в архиве файлы для всех клавиш серии UF. UF5=UF50 и т. д.
Написано везде что это только для новых UFx0, в старые UFx нельзя прошивку залить. СМЕ собирались для апгрейта старых UF до уровня новых делать плату с полностью новым чипом, но потом у них всё заглохло, а эти прошивки только для UFx0, не для UFx...Впрочем если кто-то попробует поиздеваться над свое МСЕ Ufx то будет интересно.

Написано везде что это только для новых UFx0, в старые UFx нельзя прошивку залить. СМЕ собирались для апгрейта старых UF до уровня новых делать плату с полностью новым чипом, но потом у них всё заглохло, а эти прошивки только для UFx0, не для UFx...Впрочем если кто-то попробует поиздеваться над свое МСЕ Ufx то будет интересно.
Да, Вы правы, похоже что в старой серии вообще нет возможности обновлять ОС. Меня сбило с толку то, что в архиве файлы называются UF5,UF6,UF7,иUF8. Я свой UF70 обновлял с файла UF7.

Сейчас просматривают