поругайте звуг!(металл)

metalcor74

вечный чяйник
26 Фев 2008
361
111
43
вот решил поэксперементировать ,тонпорт с импульсами ,что скажите про гитарки и про звуг в целом ,заранее большое спасибо за ваши коментарии!!!!
трек коротенький 20 сек.

Вложения

Dull Guitar (Не хватает яркости - слишком мутно) + Plastic Drums (Слишком ненатурально)
Исполнение ругать не буду, ибо нечего ) Сыграно норм.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: metalcor74
присоединяюсь к посту GrinGrin'a...
такое чувство, что на гитарах частотка очень урезана...в смысле малый диапазон частот.
а что за драмсы? не АД случайно? его можно и лучше нарулить... очень то пластмассой отдает:to_become_senile:

• Like
а что за драмсы? не АД случайно?
они самые (а что пластмасово сильно бочка ,железо или рабочий?)или всё?я впринцыпе только с бочкой пошаманил а всё остольное от DimitarNalbantov пресетик ,может когда замаксимайзил пластмаса вылезла?

Кстати многие фирмачи "пластик" на барабанах любят, исходники то в АД живые весьма... вот гитарге мутноватые эт да... И басс бы тебе поинтересней, а то совсем характера не имеет, даже хардкор по приятнее, там есть тембра такие, что прорезают, рычат как в митале надо. А у тя как будто струны грязные на нем, бурчит что-то невнятно. Мож и гитара раскроется тада.
Хотя опять же чтобы юзать импульсы и прально эквализировать - контроль нужен хороший... ведь есть же проверенное средство - Line6 4*12 2001 Treadplate Cab с конденсаторным микрофоном, в микс ложицца намана, охота тебе с этими вагонами импульсов париццо?
Кстати темы у тя раз от раза все интересней... Тебе надо ченить уже серьезное делать, на этих демофишках и не научишся)) Ес нет возможности вокал прописать, сделай инструментал, но "под ключ", с развитием и кодой, чтобы можно было как весчь оценивать.
Эх, набаянил я вайну и мир...:laugh3:

• Like

Сейчас просматривают