Leo 10.5.6 --> Kernel Panic при выходе из спящего режима

Alexei(Rest Point)

New Member
15 Янв 2007
590
115
0
38
www.restpoint.ru
Имеется MacPro (конфиг в подписи) и лео 10.5.6 - в 100% случаев после выхода из спящего режима вылетает Kernel Panic....

кто что скажет?

P.S. диски проверял, права правил

Это из-за UAD`a - официальный баг так сказать.
Вытащи его и проверь, без него все нормально.

• Like
Реакции: Alexei(Rest Point)
Откатитесь на 10.5.5, многие жалуются
ну вот зачем такое людям советовать? кто многие жалуются? или у вас тоже УАД и вы ставили эксперименты? не понимаю нафигая постить - абы 5 копеек вставить, а потом люди будут мучаться как с 10.5.6 откатиться на 10.5.5, при этом у них еще больше всякого говна потом повылазит. убедительно прошу, если вы энтузиаст или профессиональный настройщик хакинтошей, то не надо людей с оригинальными маками учить как подставлять кексты и прочие бубны инсталировать, им это ни к чему, не уместно :ireful1:

Последнее редактирование:
Я вообще на 10.5.2 вернулся.
тогда спрошу конкретно в чем стабильность проявляется по отношению к последующим версиям? только конретно, а не с потолка, факты в студию, также приветсвуются любые ссылки на забугорные дискуссии, форумы и прочее. а то уже надоело это пустословие, чес.слово!

ps. и еще, не надо, повторюсь НЕ СТОИТ делать выводы о стабильности и "глючности" ос по всяким хакнутым сборкам, иденебам, леофоролам и прочим недомакосам! :ireful3:

UAD возможно здесь не причем. Во всяком случае у меня
было то же самое, 10,5,6 kernel panic на макбуке про MB133 , по гарантии поменяли лоджик боард, теперь и с UAD и без выходит из слипа нормально.
:pilot:

Последнее редактирование:
Да, действительно....без уада все пашет.

кстати на 10.4.11 уад не просыпался в 50% случаев, приходилось перезагружаться. а в Лео,как выяснилось, вообще валит систему.

Вопрос сразу следующий. второй уад такими же болезнями болеет?

Имеется MacPro (конфиг в подписи) и лео 10.5.6 - в 100% случаев после выхода из спящего режима вылетает Kernel Panic....

кто что скажет?

P.S. диски проверял, права правил
Странно однако - у меня 10.5.6 стоит на маке-мини, моем 61 мак буке, у кумы на 62-м , у шурина на 700 -м
и , у Ulysses65 на mac pro - правда у него пока нет уада - ВСЕ РАБОТАЕТ КА ЧАСЫ + ВХОДИТ И ВЫХОДИТ :laugh2::laugh2::laugh2:

Вопрос сразу следующий. второй уад такими же болезнями болеет?

Кстати - сегодня позвонил Ulysses65 -
у него вот этот мак
http://store.apple.com/us/browse/home/shop_mac/family/mac_pro?mco=MTE2NjQ
и сказал, что завтра к нему приедет новенький 2-й UAD - вот будет повод еще раз отработать ситуацию - но раз Ваня пишет - что официальный баг - значит и со 2 такая же песня будет - посмотрим!:moil:

у меня с 2ым УАДом в дип (deep sleep) не ложится. и вроде это тоже признаный ими баг. то есть в слип комп ляжет, но винты и вентиляторы не выключит. теоретически можно загемороится и выгрузить перед этим драйвер уада (тулза прилагается в ПО) но я в принципе мак не выключаю никогда, поэтому мне это не актуально.

но я в принципе мак не выключаю никогда, поэтому мне это не актуально.
+1 - я вот еще на винде , помнится в настройках сразу переставлял все пункты энергосбережения на " включен постоянно " - так что - не знаю - у меня комп либо работает - либо выключен - зачем нужен слип для стационарника - я так и не совсем понимаю - ну ладно - ноутбук - там сам Бог велел - закрыл крышку - уснул - открыл - проснулся, например если в аэропорту работаешь и в туалет нужно сходить :lol:- не будешь же в кабинке заниматься творчеством или фильм смотреть :lol::lol::lol:

Попытка выгрузить драйвер на Мак Про привела к кернел панику. то есть не работает! оно и неудивительно, официально тулза не поддерживается разработчиком, то есть как бы есть, но работает или нет, как повезет. на PPC (G5) работала, на макинтелях, как видно, нет.

Сейчас просматривают