Имеется MacPro (конфиг в подписи) и лео 10.5.6 - в 100% случаев после выхода из спящего режима вылетает Kernel Panic....
кто что скажет?
P.S. диски проверял, права правил
кто что скажет?
ну вот зачем такое людям советовать? кто многие жалуются? или у вас тоже УАД и вы ставили эксперименты? не понимаю нафигая постить - абы 5 копеек вставить, а потом люди будут мучаться как с 10.5.6 откатиться на 10.5.5, при этом у них еще больше всякого говна потом повылазит. убедительно прошу, если вы энтузиаст или профессиональный настройщик хакинтошей, то не надо людей с оригинальными маками учить как подставлять кексты и прочие бубны инсталировать, им это ни к чему, не уместно :ireful1:Откатитесь на 10.5.5, многие жалуются
тогда спрошу конкретно в чем стабильность проявляется по отношению к последующим версиям? только конретно, а не с потолка, факты в студию, также приветсвуются любые ссылки на забугорные дискуссии, форумы и прочее. а то уже надоело это пустословие, чес.слово!Я вообще на 10.5.2 вернулся.
Странно однако - у меня 10.5.6 стоит на маке-мини, моем 61 мак буке, у кумы на 62-м , у шурина на 700 -мИмеется MacPro (конфиг в подписи) и лео 10.5.6 - в 100% случаев после выхода из спящего режима вылетает Kernel Panic....
кто что скажет?
Вопрос сразу следующий. второй уад такими же болезнями болеет?
+1 - я вот еще на винде , помнится в настройках сразу переставлял все пункты энергосбережения на " включен постоянно " - так что - не знаю - у меня комп либо работает - либо выключен - зачем нужен слип для стационарника - я так и не совсем понимаю - ну ладно - ноутбук - там сам Бог велел - закрыл крышку - уснул - открыл - проснулся, например если в аэропорту работаешь и в туалет нужно сходить :lol:- не будешь же в кабинке заниматься творчеством или фильм смотреть :lol::lol::lol:но я в принципе мак не выключаю никогда, поэтому мне это не актуально.