Пачка на зацен, не сильно тяжелая.

А что за кухня? Аддиктив напомнила, хотя конечно могу ошибаться. Да, с большого можно компрессию отпустить немножко (или множко?:pilot:), помягче звук будет. А "ведерность" малого - думаю, не ошибка а задумка и катит. Вот тела в нем может и не хватает...
Хетик можно почетче вывести, там где закрытый идет...
А вообще, држище, по энергетике работа клевая - драйва море)) эт главное)) давай исчо))

• Like
Реакции: Mike Deblin
Гитары понравились. идейно.
Бочку чуть тише и реверка на нее легкого... Тогда может у малого тело появится...

• Like
Писалось так:

Reaper =)
Addictive Drums (Вся компрессия нарулена в самом Аддиктиве)+
Gearbox (левый: Bogner Uberschall + EQ, правый: 5150 + EQ. Драйв убран до 0 на Bogner и на 3 в 5150, и без "грелок")
Gearbox на басу (Вроде Ampeg с Меса кабом),
Creamware (XTC режим) MasterVerb Classic, лимитеры и EQ.

Russtone Les Paul -> Toneport UX2.
"Сводил" =) на Creamware.

Попробую на днях пересвести чтоб ничего не лимитировать (барабаны) может быть лучше будет.
Ведерность не сильно задумывалась, но в AD особо выбирать не приходиться =)

P/S
Теперь еще надо соляк придумать, и попробовать его вписать в тему.

GrinGrin, в наушниках приходится т.к. по ночам делаю, да и на Microlab Solo 1 стоящих в углу, я не думаю что мне это сильно поможет. Хотя для проверки конечно, на выходных обязательно на колонках проверю. :ok:

А как по частотке? Все в норме? Или косяки есть?

а мну бочка понравилась ,вот только рабочий какой то не понятный он всётаки помоему не очень ведёрный,попробуй пеарль прунжины дай около23 ,и сделай плавный горб задери на 200 и 10 будет ведро но с приятным звуком ,хет тож ржавенький ты его компресиш?люблю когда мягкое и чистое железо без компресии ,побольше ОН ему и станет мягким(всё это сугубо мое личное впечатление так что извиняйте если что)

• Like
я бы гитары сделал немного пошире...или центральную партию прописал еще раз и развел бы не очень сильно
...я бы так сделал (может и плохо:)))

а кстати насчет гитар, Майк, поясни плз, ты дуал-тоном дабл делал или 2 партии... я наслушал вроде как 2...
Тогда что пишет товарищ zHekaNNM про какую то центральную партию?? Нипаняяяятно
Кстати по еще раз прослушанному впечатлению, низа гитарам не хватает вроде как... ??

простой дабл. низ резал специально, т.к. басом думал вытащить, резал примерно от 100 Гц. EQ из qearbox

Майк, не юзай гб екью... да и кстати мое мнение по гб моделькам - там нет эффекта Close как с микрофоном, и резать фхлам не обязательно... если много, притопить на слух, но не парицца насчет вырезания неслышных артефактов на нч... их уже вырезали инженеры Л6!!!
Вообще, странно получилось, единственный купленный за деньги эквалайзер от Л6 - ну это мягко сказать что какашка... попробуйте там отрезать от 50 Гц с высокой добротностью... а ло кат этож самое главное... удобство никакое, ни колеса, ни цифир с клавы не понимает... купил, потому и бузю))

Последнее редактирование:
ГБ компрессор кстати тоже не фонтан... побейте тапками, но помоему - г...
эх проипал 666 пост)) все равно йа аццкий сотона)

Майк, не юзай гб екью... да и кстати мое мнение по гб моделькам - там нет эффекта Close как с микрофоном, и резать фхлам не обязательно... если много, притопить на слух, но не парицца насчет вырезания неслышных артефактов на нч... их уже вырезали инженеры Л6!!!
Вообще, странно получилось, единственный купленный за деньги эквалайзер от Л6 - ну это мягко сказать что какашка... попробуйте там отрезать от 50 Гц с высокой добротностью... а ло кат этож самое главное... удобство никакое, ни колеса, ни цифир с клавы не понимает... купил, потому и бузю))

=))

Потому и пытаюсь из какашки конфетку сделать =)
Сам же говоришь что низа мало, значит режет =)
Кстати по мне так наоборот, бас с бочкой низ помоему с избытком дают.

В левом канале у гитары верх валит? Я там блин забыл верх срезать =(
И чем процессорность выдается? Сколько слушал примеры реальных прописанных усилков, то мне Line6 больше нравятся =))

P/S
Хм... Вот ведь как оно бывает =) Пару лет назад весь гитарый раздел на ушах стоял по поводу Line6, всех все устраивало, а теперь какашка =)
Я вот думаю, может быть просто не на всю катушку умеем юзать то чем владеем?

Не!! Модельки классные, да и еквалайзер нормальный именно для гитарных задач, верха накинуть гундеж на низкой сч убрать итд. Но именно обрезка низа не годицца, тк начинается о 100 Гц и очень пологий срез. Уж если хочешь резать низ с использованием лайн6, то воткни в инсерт плагин с преампом на вкус и крути обрезку там (по моему ты покупал же пачку полнную)... Да и вообще может гоню насчет низа...
Прогнал слегка кстати, прошу прощения... от 50 HZ обрезает. Но мне лично больше нравится то, как с этой задачей все же фильтры преампов справляются

• Like

Сейчас просматривают