и отрывок моего поп-рока )))

Барабасы плохо. "Картонка да кастрюлька", как я говорю.
Гитара... в первую очередь сыграно не очень. Лучше постарайтесь и переиграйте.
Звук гитары особенно чаги очень отдают чем-то некачественным (не знаю чем именно).
Момент со свипами - ничего. Но как только снова чаги начинаются - все проваливается и рушится. Не ленитесь рисовать автоматизацию.
Бас бубнящий и без атаки. Если в случае с обсуждаемой в соседнем топике Машиной это нормально, то в случае с таким вот поп-металом это некатит. Хочется от баса агрессии. Попробуйте перегрузить его.
Ревер какой-то слегка не в кассу на гитаре.
Короче все как-то "слегка не так".

• Like
Реакции: Alien__mode
Советую, кстати, начать сведение с бочка\малый\бас. А потом лишь гитары добавлять. Это я понимаю некоего рода тренировка, так? И голоса нет? если да, то попробуйте мой рецепт. Если связка Бочка\малый\бас (бас опять же - попробуйте перегрузить слегка совсем) будет вас качать, то вставив гитары эффект должен в 100 раз усилиться. Думайте об этом примерно так. Если вставив гитару станет хуже или что-то потеряется - вы будете по-крайней мере знать в чем дело.
P.S: То, что я советую не всегда применимо в реальной практике микса, но в случае с такой вот некоей "обучалкой" - самое оно. Ведь нужно понять основные принципы.

Да, переиграть поритмичнее можно... А это какое то произведение или рифф/пачка на зацен? Я просто вне творчества плохо воспринимаю звуг как таковой, считаю звуг и творчество равными элементами картинки... А тут замысел непонятен, поэтому по звуку тоже трудно сказать... Да и не сделаешь просто одно без другого...
Показалось что гитары просто забивают барабаны и надо выровнять баланс. И железо побольше вывести. Малый по мне таг хорош вполне... А вот гитарный тембр показался процессорным очень.
И "кучи" в звуке нет, мож профи подскажут как это поправить... спасиб за внимание:hi:

• Like
Реакции: Alien__mode

Сейчас просматривают