Можно назначить горячие клавиши на команды: следующий/предыдущий пресет, открыть окно пресетов и другие. Это значительно ускоряет работу. Основная проблема у медиабея только в том, что с ним никто не хочет разбираться.
не буду спорить.. (а то опять обвинят в восторженном романтизме :girl_crazy но это не единственное достоинство... :yes3:единственное достоинство 64 бита и поддержка больших объемов памяти ....все
а мне нужен лично.. opcorm1: И сделан намано. Очень удобно. Никаких гор. клавиш назначать никуда не надо. Всё и так отлично работает.основная проблема медиабея, в том что он мне не нужен)
нет, а как можно подробнее?А конвертировать fxp/fxb в vstpreset пробовал?
как они могли стереться при пересканировании? Это же не check disk.. Ты сам-то был в папке VST3 Presets? Лично так ск.к томуже при пересканировании стёрлись все наработтанные годами пресеты из апликейшн фолдер
ты их пытаешься просто открыть или импортировать? Они ведь все в 3-ем кубе имеют расширение fxp, fxb, поэтому их нужно импортировать. Скажи к каким примочкам у тебя не вызываются пресеты от SX, я попробую. У меня и SX есть и C4.не все пресеты для вст2 сохранённые в кубе 3 встают на кубе 4
не гавно. Супер прога. Я ща Фронту кино нарисую про пресеты. И тебе про юзанье браузера. Мож вы чего элементарно не допоняли.я говорю как есть ....да , куб 4 гавно )
вот основняк по системе сохранения пресетов. http://www.sendspace.com/file/4xk85g Ещё раз говорю - система не плохая и очень даже удобная. Лажа в том, что нет возможности сохранить пресет там, где хочешь ты.. Это факт. Может поправят в пятом. Если есть вопросы пиши. Ща попробую сохранить пресет с URS в кубе SX и открыть в 4-ке. Доложу подробно.Если так, то я готов к обучению и к жёсткой критике меня самог!
париться не буду ок! Тем более ты его всё равно смареть не будешь.. :biggrin: Жалко.. Там очень наглядный пример мною был заготовлен спишальна для тебя.. Со звуком и комментариями. Если кому надо - пишите, запишу кино. Буду отстаивать честь кубэйса. Пиля.. :ireful3:не парься с кино , меня ню3 и рипер полностью устраивает )
С4 не сохраняет пресеты в формате вст 2 ёптыть. Он сохраняет пресет вст 2 плагина с расширением .vstpreset Тебе какая разница в каком формате он сохраняет пресеты, если он прекрасно их обратно в этот же вст 2 плагин грузит? :crazy:Vosk, зачем мне лесть в папку с вст 3 когда я хочу сохранить просто пресет не вст 3 плагина?
В какую папку? Шо за апликашн? Application Data не имеет никакого отношения к пресетам 4-ки. В ней есть папка VST3 Presets. В неё надо все пресеты сохранять и из неё же вызывать. Но даже если ты в неё положишь пресеты с третьего куба - которые fxp - 4-ка их не увидит, она видит тока .vstpreset Понял нет? fxp'эшки в плагин надо экспортировать, а для этого не обязательно, чтобы они лежали строго в спец папке, без разницы где они могут лежать для импорта в плагин.я просто перенёс все данные с куба 3 на куб 4 в одноимённую папку...
попробуй у меня не получилось(Если есть вопросы пиши. Ща попробую сохранить пресет с URS в кубе SX и открыть в 4-ке. Доложу подробно.
см кино.Вот тупняк с URS смотрите, медиабэй начинает меня тоже доставать...
Посмотрел, у меня почему то в разделе Search&View не высвечивается сохраненный пресет... Буду разбираться дальше, попробую, еще создать папку и туда сохранить может прокатит.см кино.
да я чтоб меньше весило экран не весь захватывал, у тебя какой то кодек интересный "Cram" что весит ролик в запакованом виде мало, надо поискать такойже или Камтасию обновить...кста, ты если кино снимаешь, сделай так, чтобы было видно всё что ты делаешь.
никаких спец кодеков не ставил, автоматом поставил K-Lite Codec Pack и всё. В SnagIt'e только поправил кол-во кадров с 5-ти до 15-ти. Больше ничего не трогал, нинаю о чём ты говоришь.. :smile:у тебя какой то кодек интересный "Cram"
Я захватываю экран прогой Camtasia Studio, щас качнул новую версию буду тестить и разбираться с пресетами URSникаких спец кодеков не ставил, автоматом поставил K-Lite Codec Pack и всё. В SnagIt'e только поправил кол-во кадров с 5-ти до 15-ти. Больше ничего не трогал, нинаю о чём ты говоришь.. :smile:
не адманывашь? :acute: Ведь если у тебя винда русская то и Администратор русскими буквами...с учётными записями всё по уму..