Logic 8.2 появится вместе со Snow Leopard

-Улучшенный семплер EXS с возможностью одновременного воспроизведения 128 голосов
-Доработанный редактор EXS Sampler Instrument editor
-Встроенгый плагин Elastic audio (наподобие Melodyne)
-Возможность кроссфейда фирменных лупов Apple (Apple loops)
-Новая драм-машина — iDrum
-Плагины Bass Amp и Guitar Amp Pro с новым дизайном
-Миди-паттерны в окне Arrange будут отображаться с нотами, вместо полосок — как это было в Logic 7
-Док теперь сможет автоматически уползать за пределы экрана при запуске Logic
-Опция автобэкапа

Странно всё это как то, на розыгрыш похоже. :russian_ru:

ноты! требую назад ноты вместо дурацких полосок! :ok:

ноты! требую назад ноты вместо дурацких полосок! :ok:

О вкусах не спорят.:SHABLON_padonak_01:
А вот Elastic audio (наподобие Melodyne) хотелось бы, как у конкурента №5. :spiteful: Чувствую тема опять уедет в мечты и пожелания. :mosking:

а что автобэкап же есть. или вы по времени имеете ввиду?
лоджик часто падает чтоли?

-Миди-паттерны в окне Arrange будут отображаться с нотами, вместо полосок — как это было в Logic 7

Логичнее будет сделать опцию на выбор, по желанию пользователя, как они сделали для меню ПК мышки.

насчет "ни разу не падает" я бы поспорил,однако это связано не с Лоджем,а со сторонними плагами,и их порой "сомнительтным происхождением":)так что бэкап по времени будет как раз в кассу,сделали бы как в Эблтоне-вылетел,при след запуске грит типа "восстановить?":)и хорошо на душе сразу:):english_en:

,сделали бы как в Эблтоне-вылетел,при след запуске грит типа "восстановить?":)и хорошо на душе сразу:):english_en:
главное , чтобы не восстановил какого-нить монстра... как часто бывает при восстановлении после падения

Dj Den777, очевидно, что вы не понимаете разницу между
8.02 и 8.2.

• Like
Реакции: kapetz
1. Улучшенный семплер EXS с возможностью одновременного воспроизведения 128 голосов
2. Доработанный редактор EXS Sampler Instrument editor
3. Встроенгый плагин Elastic audio (наподобие Melodyne)
4. Возможность кроссфейда фирменных лупов Apple (Apple loops)
5. Новая драм-машина — iDrum
6. Плагины Bass Amp и Guitar Amp Pro с новым дизайном
7. Миди-паттерны в окне Arrange будут отображаться с нотами, вместо полосок — как это было в Logic 7
8. Док теперь сможет автоматически уползать за пределы экрана при запуске Logic
9. Опция автобэкапа

1. Лично мне этот пункт не нужен. У меня нет ни одного инструмента, который бы будучи загруженным на один(!) канал AudioInstruments требовал бы 128(!) голосов полифонии.
2. Редакторм вообще не пользуюсь. Мне хватает тех 50 Гб звуков идущих в комплекте. Хотя может и есть сейчас любители семплировать.
3. Это надо было делать еще в 7 версии. Сейчас они могут оправдаться только если это будет очень качественный плагин. Если нет, то в топку.
4. Лично не требовалось, но это такие мелочи о которых и хвастаться неудобно.
5. Любопытно. Ибо ультрабит мне не нужен.
6. Смеются что ли? В топку дизайн, лучше новые звуки и возможности.
7. А вот это уже достижение!!! Может в 9 версии научаться отображать их на разных цветах?
8. Это уже было в 7 версии. Может даже и в 6 версии. Все таки док неудобная штука.
9. Афигеть! Я эту функцию помню еще с 5 версии на РС.

В общем если это не утка, то я злой на Апплу!:ireful2: Ибо из всего заявленного мне реально нужен только Elastic audio или как его там. А то уже грустно наблюдать за конкурентами.:diablo:

А что у конкурентов такого, что может заставить вмиг бросить Logic и перейти на Cubase или Ableton?

У лоджика откровенно слабая редакция аудио по нынешним временам.

Согласен. Но ведь есть SoundTrack (речь о Apple Logic Studio), который, можно сказать, встроен в Лоджик, поддерживает как его, так и сторонние плаги и обладает своим, довольно мощным инструментарием. Возможно, поэтому у разработчиков отпала необходимость развивать собсный аудиоредактор.

Ребят!

А Elastic - это не от фирмы Ueberschall, той самой что выпускает сэплы под свой плейер Elastik Player.

И когда собирается появится этот снежный леопард?

Стоит также отметить, что апдейт будет произведён не с текущей версии — 8.02, — а с версии 8.1, которая увидит свет совсем скоро.

Интересно, а что будет в 8.1.??

Согласен. Но ведь есть SoundTrack (речь о Apple Logic Studio), который, можно сказать, встроен в Лоджик, поддерживает как его, так и сторонние плаги и обладает своим, довольно мощным инструментарием. Возможно, поэтому у разработчиков отпала необходимость развивать собсный аудиоредактор.

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=717388&postcount=50

Незнаю как Вам друзья, а мне в Logic Pro нехватает легкости редактирования midi clip и audio clip как Ableton Live.
Запарило постоянно тянуться к ножницам.

Проще было бы, если выделил по сетке кусочек из midi или audio clip, то и с этим кусочком делай что хочешь - удаляй копируй на лету, а не через какие то ножницы.

Видать такого новшества никогда не будет ? :help:

а чем плох инструмент Marque Tool(Esq+E) с помощью которого можно все это делать и многое другое
Это новшество было уже в 5 версии а может и раньше

• Like
Реакции: Tresk

Если перезаписывать трековый контент Лоджика с помощью SoundTrack, зная где, что и как называется - в этом плане Apple сделали прорыв. А вопрос в посте - это недоверие к собственному выводу, что интеграция оказалась лишь частичной и, в некотором роде, лишь усложняет обработку. Признать это окончательно я не был готов, не спросив у специалистов. Теперь признаю. Но это вопрос качества интеграции - насчёт Лоджика я с Вами согласен. :yes3:

Сейчас просматривают