Требуеться помощь в накрутке баса ! ! !

• Автор темы Автор темы someUA
  • Дата начала Дата начала
типа саб бас? на Rob Papen predator пресет lead: revpop ensembler токо отключи ревер в эфектах, а так практически оно

Ага точно Rop Papen, только я помоему такой пресетик в BLUE слышал, вообще простой саб бас, сделать можно практически на всем, если интересует именно как, могу разжевать...

да разжуй. я впринципе нашёл более подходящий саб в муге .. хотелось бы подробностей )

В принципе разжевывать особо нечего, волна синус частотой ниже 90-то, точнее в радиусе 20-100 вот самый простой саб бас...
Вообще тема интересная, тут есть о чем поговорить, например на второй осц кидают еще квадрат, в том же диапазоне...

Вечером как до дома доберусь более подробно на примерах разберу сабж...

Последнее редактирование:
а может кто нибудь сможет накинуть файл обьяснительный .als )

2 бочки. Первая со щелкчком яркая. у второй срезаются высокие и средние частоты полностью. делаешь фейд в начале и конце, но иногда и без них нужный результат. частоты 20-60 нужны. получается такая кочка в вейвформе. её подкладываешь под нормальный кик. будет этот эффект. когда бас сразуже после пинка начинает дуть и изчезает.

пс. недавно тема была о том, как вырезать кик с помощью динамического eq в cooledit\audition. если поизвращаться с огибающей там, можно "нарисовать" себе именно такой бас, который нужен.

Вложения

• Loud.mp3
    Loud.mp3
    755,1 KB · Просмотры: 173
  • 1.mp3
    1.mp3
    170,2 KB · Просмотры: 158
Значить вот оно...

Бас был сделан на Access Virus TI, параметры сеи...

Два осцы, да обоих синус,
на втором дэтюн 40.

ЛФО 1 Пила, Рейт 54

ЛФО 2 Синус, Рейт 68

ЛФО 3 Квадрат, Рейт 40

Атака не большая, 9

Фильтр, Lowpass 58

Вложения

• Like
Реакции: 2+2=3
Вот еще примерчег. Тоже самое как в первом примере, только, дикий перегруз, второй осц крадрат, саб осц еще, и дилей с сайдчейном...

За треск сорри это косяк не пойми чего, знаюшие люди грят что косяк появляется когда вирус пишешь по юсби...

Вложения

Последнее редактирование:
Siluet, ты лучше распиши, чем управляет лфо. Может владельцы вирусов сразу все поняли, а остальным непонятно. И зачем фильтр, если используются два синуса?
Поподробней.

Сейчас просматривают