Какие есть приличные ревербераторы под лео?

• Автор темы Автор темы V_ad_im
  • Дата начала Дата начала

V_ad_im

Well-Known Member
1 Ноя 2006
2.876
2.297
113
49
Здравствуйте!

Какие есть приличные конволюционные VST-ревербераторы под лео?
В тигре пользовал Альтиверб, а в леопарде он что-то не приживается..
Свободно-распространямый Tconvolution как-то не заработал.. Что есть на белом свете рабочее?

Последнее редактирование:
Парни давайте еще раз дружно прочтем http://forum.rmmedia.ru/announcement.php?f=32 , а потом попытаемся поговорить про "приручение" и я с чистой совестью нараздаю погонов! :rtfm:

MAC: Программы, обсуждение - никакого вареза!
Обсуждайте, ищите ревера, что где и как работает нормально, по людски, по-честному!

в процессе поисков наткнулся на такой вот плагинчик http://www.teragon.org/products/Convolver.html

он, правда, не умеет длинные импульсы есть, плюс автор предупреждает о возможных багах.. Но мож кому и сгодится для чего-нибудь

а ArtsAcoustic Reverb, - алгоритмический ревер, не импульсный :(
Но всё-равно спасибо за наводку! :)

Последнее редактирование:
А мне вот, в последнее время, нравится Space Designer из Logic. И импульсный и немного "алгоритмический" (Synthesized IR).

Здравствуйте!

Какие есть приличные конволюционные VST-ревербераторы под лео?
В тигре пользовал Альтиверб, а в леопарде он что-то не приживается..
Свободно-распространямый Tconvolution как-то не заработал.. Что есть на белом свете рабочее?

п.с. Waves пока еще не приручили к леопарду?

Ждите скоро выдет - Acoustica Audio Nebua for Mac OSX! :blum3:

filipp, а что это? Ревер для видеокарты?

Ну вобщем то да! Я основное время сидел - на Nebula CM Edition бесплатная - которая к журналу идет! Покупать пока не хочу - жду пока для мака выдет! Щас судя по бсуждениям - пока тестят! Cuda на маке то же поддердживается!

По моему, приличные ревера это проблема №1 везде..И стОят они приличных денег как ни странно..

Да не спорю что хорошее дорого стоит! Но проблемы ни каой тут не вижу! А тем более импульсные ревера - "проблема №1"!! Ну ты насмешил! На вкус и цвет как говориться....каждому не угодишь!

Сейчас просматривают