проблема с мозгом или компьютером?

Теряется бас у него,еще бы).Бас по центру должен быть.А почему там а не где либо смотри здесь(потому как азбучные истины это)http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=39218
Если уже так хочешь панорамный эхвект,сделай дабл трек и высокие окончания баса смести по фазе и раскидай по каналам(при этом в центре оставь низ)

Последнее редактирование:
AlkurLoop, так разница есть не тока в плеере, но и на компе?
Ты по человечески объясни, а то мы тут копья ломали:
1. Файл wav звучит норамльно
2 Жмешь в мп3 - появляются проблемы с делеем
я прально понял?

to DJ Toljan видео смотрел, далеко не все понял, ну собственно то что ты написал тоже не понял ) нужно еще много читать, если не трудно подскажы где есть литература по тому что ты написал, что бы я хоть немного понял твою мысль

AlkurLoop, так разница есть не тока в плеере, но и на компе?
Ты по человечески объясни, а то мы тут копья ломали:
1. Файл wav звучит норамльно
2 Жмешь в мп3 - появляются проблемы с делеем
я прально понял?

сохраняю трэк в FL, експортирую трэк в мп3 формат, слушаю, звучит так же как и в фл, кидаю трэк на мп3 плеер, там он звучит уже по другому, а именно увечилась длинна эффекта delay на басе, а на компьютере звучит нормально
но как уже писал, был еще один трек с которым была таже проблема, только мп3 менялось уже на компьютере, т.е. я врубал трек в винампе было нормально, буквально через пару минут опять врубал его он менялся, пример вылажывать небуду нету смысла, проверял у друга, у него слышно как у меня на плеере (длинее delay, гнусный бас), и нечего не меняется, слушал как маразматик целый час..

тогда тебе надо показать фрагменты вав-файла (микса) и мп3 этого-же куска.. Я подозреваю, что ты как-то неправильно скорее всего обработку используешь при сведении (обработка - это тот-же делей и все такое), иначе это никак не объяснить, но без примера гадать трудно.

ЗЫ
Если другие файлы (чужие) на компе и на плеере звучат без изменений, значит это точно дело в том, что ты как-нить неправильно обрабатываешь что-то..

советую отрендерить("экспортировать из fl") трек в wav, закатать этот wav на audio-cd и послушать на каком-нибудь cd-плеере. подозреваю, что там тоже всё будет не так, как на компе. а всё потому, что ac97 и тп - редкие бяки и врут во всём, в чём могут.
т.е. банально качество dac на плеере может быть лучше. =)

я как-то на рабочем компе просто ради интереса переключил звук с audigy2 на встроенный в мамку HDA - чуть со стула не упал - треки orbital были неузнаваемы! :wizard:

К треку 60.Я в том смысле что у тебя бас не по центре панорамы выходит,вот и теряется.Почему так а не иначе сейчас не скажу,там чего то связано с энергие низких,но ТАК НАДО!Ты фазовую обработку применял наверное.Вон наваял нечто тоже (я тоже в отношении использования чужих фрагментов в своей музыки обеими руками ЗА)луповое
Сводить влом было но идея такая (второй половине трека):russian_ru:
А то что на разных картах ОЧЕНЬ по разному слушается это какая то мистика

Вложения

• bjaka.mp3
    bjaka.mp3
    563,3 KB · Просмотры: 5
Да при чем тут фазовая обработка баса, если у человека дилей становится длиннее, и трек в винампе звучит то так то эдак?

Я, честно говоря, в тупике. Первая мысль тоже промелькнула о плохом контакте, ее тут уже озвучили. Было бы неплохо послушать

запись с плеера. AlkurLoop, запиши - очень интересно послушать!

Сейчас просматривают