СПАСИБО !!!
Качать мне видимо придется ночку то точно
Сейчас пока перекатываю с помошью Extreme Sample Converter в формат Контакта, приницпе можно было и в Халион-формат, не важно, главное чтобы вав-файлы получились. Сами патчи не нужны, т.к. они есть родные правильные от разработчиков, так же есть и мануальчик, где все описано, как можно, например, удообно использовать репетиции.
Рассовываю wav-ки по разным папкам.
STRINGS\VIOLINS\
STRINGS\VIOLA
и т.д.
Основные патчи, часто применимые (sus legato short long pizz ...) в основную папку каждого подкаталога
STRINGS\VIOLINS\
Далее чтобы ненужные в работе можно было легко повыкидывать и не устраивать на диски кладбище файлов по папкам, например
STRINGS\VIOLINS\DYNAMICS
STRINGS\VIOLINS\REPETITION
и т.д.
Созданые nki патчи удаляю вообще, чтоб не было путаницы.
При конвертации делать оверрайт. Можно конечно проще
1. автоматом либо все wav одну папку кидать
Мунус в том, что удалить ненужное будет очень непросто
2. автоматом все по разным папкам, названия которых будут соответствовать gig-файлу.
В этом вся случае вся семпл-база займет заметно больше дисковового пространства, т.к. повторяющие файлы буду распихиваться по разным папкам. (харды конечно недорогие, но чем больше файлом - тем больше времени на поиск)
Повторяющиеся файлы встречаются при конвертации BASIC и DYNAMICS, я для себя решил все же лучше их повторить, т.к. папки динамикс возможно снесу, т.к. обращаюсь в такого рода семплам крайне редко...
Если использовать только Вену , не подмешивая другие библиотеки, без Dynamic толком конечно ничего не получится. Но кто сейчас одну библиотеку то использует
))
При открытии родного патча всегда будет переспрашивать папку, где лежат семплы, искать конечно ничего по подкаталогам не нужно. Достаточно указать корень, например VSL