[Release] Smack "The Dawn"

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Я в своё время тоже хотел так один из своих треков обозвать, потом передумал - не слишком привлекательное название в нашей стране...:biggrin:
Назвал "Аврора"...не в честь крейсера, ессснно...)))
Влад, это Smak Band ?
Звучит, на мой взгляд, несколько архаично - в духе Романтик Коллекшн, но в общем мне понравилось...на 2.20 особенно...и воздух понравился...
Птички неправильно поют в начале трека, уж больно активно для начала зари, оне так петь должны когда уже сонце встало...:yes:...ну это я так...))) наверняка в то время, когда записывалось, не было еще таких библ с птичками и пришлось самому в лес иттить...а рано просыпаться - тако-ой лом...)))

• Like
Реакции: smack
Харашо! :declare:
Смак а ты здесь на чем играешь ?
Хороший звук вст саксофона ..

• Like
@LEГ, из Смак Бэнда здесь только я.
Романтично - может быть. Архаично - не "несколько", а шибко однако архаично (Трек записан в 90х). Что конкретно на 2.20?
Насчет птичек согласен, но у меня из библиотечек тогда была только Hollywood Edge на CD. Жил я в то время рядом с лесом, но гоняться за птичками с ДАТом мне как-то в голову не пришло. Да и попробуй заставь их петь, когда тебе нужно..:biggrin:

Никол, я басист. Насчет хорошего ВСТ-саксофона - не знаю, как и воспринять отзыв...
Звук у саксофониста ИМХО, действительно хороший, и тема - его.

В заголовке я написал, что ни одного ВСТ на записи нет - тотальное живье, кроме TR909. Даже rainmaker натуральный, из кактуса, а не фиберглассовый.

А если звук саксофона шибко пластмассовый, так тогда мода была такая (равнение на GRP). Все остальное тоже обработано не по-сегодняшнему...

smack, ёксель-моксель, я пошутил насчет вст :girl_cray2: Сакс великолепен, никакой нах пласстассы нет, нюансы, звукоизвлечение эххх... я и сказал вст... Да и бас тоже кстати о птичках ;). Да и вообще такую музыку к сожалению мало кто пишет.
:i-m_so_happy:

• Like
Я с айфолдера слушал, на рапиду аккаунт сегодня закончился, очень понравилось, только ни птичек ни сакса ни тр909 не расслышал, вы про что? Или мне опять к сурдологу? Кстати файл 7,14 мег а не заявленные 11,2 :) Может в этом домотканная она же посконная ? Песня начинается со слова дождь, и называется "Радужный мост" :)

Последнее редактирование:
Osman,
Не, дружыщще, ты слушал явно не то!:biggrin: Тут вообще слов нету! ни про дощщь, ни про снехх...:nea:

вот и у меня с айфолдера "Радужный дождь" закачался. всё ждал "ВСТ-шного" сакса-не дождался-и понял что какая то ошибка.
и название не то. и не инструментал-как сказано в оглавлени..
вешь понравилась.
унесла куда-то в молодость-наверное потому что любил в то время слушать музыку с саксом-ну там мечты,любоффь были всякие фантазии. вот туда и унесло.
правда потом вспомнил название-и вернулся. но опять унесло -к заре,к рассветам. у нас в мае белые ночи-и птицы начинают петь часа в 2 ночи. и солнце встает. стоишь на балконе-слушаешь птичек,смотришь на медленно поднимающееся солнце. жизнь кажется такой...ну такой.. ну в обчем всё впереди,и всё сделаешь,всё успеешь.
вот такие эмоции появились при прослушивании.спасибо.

• Like
Никол, прошу простить. Я уже привык к тому, что ВСТ, сайдчейн и т.п. - это уже почти новая религия.

Сегодня посмотрел на возраст в вашей подписи и понял, что вы застали в музыке эпоху "живого начала", а не "мертвого конца".
Простите, коллега, меня - лоха, не способного распознать юмор и доброжелательность!

Osman, nikjos - простите, коллеги за потраченный впустую трафик :pardon: - лажанулся со ссылкой.
Уже поправил, если пэсочка еще интересует - правильная ссылка на айфолдер в шапке.

И спасибо вам за интерес к моим потугам.

Osman, кстати, что за постоянная тема "к сурдологу"? С чем связано? Интересно знать.

Osman, кстати, что за постоянная тема "к сурдологу"? С чем связано? Интересно знать.

Да мне один доброжелатель в топике про "машину" не вникнув в ответ, посоветовал если че к нему (сурдологу) обратиться :) Вот я и обращаюсь:lol2: Прикол одним словом :)

Отличная композиция!
Честный, открытый (и ещё много слов), как сейчас модно: респект и уважуха!
После ваших треков, Смак, и выкладывать что-то здесь боязно...)))
Но надо стараться соответствовать, и, по вашим примерам, есть к чему стремиться!!!

Jung, насчет боязни, надеюсь, несерьезно.
Если бояться выглядеть хуже кого-то, то вообще по такой логике ни за что браться нельзя. Я, например, не боюсь того, что кому-то не гожусь и в подметки, просто стараюсь на своем уровне умения делать все как можно лучше.

А кроме того, сравнение себя с кем-то - своеобразный тест. Если после этого вам хочется что-то сделать самому - вы человек позитивный, если же чужие успехи вам как ножом по сердцу - тут стоит задуматься...

Только поймите правильно, я не о нас с вами конкретно.

Давно не слышал в этом стиле такой красивой музыки, Смак.
Для меня такая музыка, правда, больше вечерняя...

Когда я слушал, мне быстро представились 80-е, пляж, теплый ветер, , романтический вечер, медленный танец красивой пары... чОрт подери, подумал я, слишком стереотипная ассоциация - наверное, в этом некий промах - слишком чисто, как сериал про Майами бич... Тогда, как можно было бы выйти за рамки стереотипов жанра, чтобы трек был превосходным? Ничего не придумав, с удовольствием послушал еще разок))

• Like
Хорошо записано, сыграно, респект! А то что сакс как начинает играть соло, так всю тему и играет - это задумка такая была? Разбавить ничем не пробовал? Хотя бы чуть чуть?

• Like
Osman, задача была - саксофон в фокусе на протяжении всей пьесы. Максимум для передышки - 4 такта с 2'18"...

Jung, насчет боязни, надеюсь, несерьезно.
Я ж смайлики поставил...) Наобород есть к чему стремиться, а у меня желания хоть отбавляй!!!

Если бояться выглядеть хуже кого-то, то вообще по такой логике ни за что браться нельзя. Я, например, не боюсь того, что кому-то не гожусь и в подметки, просто стараюсь на своем уровне умения делать все как можно лучше.
Согласен, сам также думаю, но уменя сильно заниженная самооценка порой, но спасаюсь тем, что я по знаку зодиака близнецы...)))

А кроме того, сравнение себя с кем-то - своеобразный тест. Если после этого вам хочется что-то сделать самому - вы человек позитивный...
Вот это как раз про меня...)

Спасибо! Великолепно! Сакс неотразим.
За живой бас отдельное спасибо лично Smack-у :)

Вот только мне не по себе из-за рабочего. Того, второго, что помассивнее. 808й отлично вписывается, а вот тот грубоват мне. Слишком неприкрыто-акустический, что-ли... Пофирменнее его бы... Но это, конечно же, сугубо личное мнение.

• Like
Slava_77, соглашусь с вами.
Но малый стал таким по нескольким причинам: во первых, автор хотел контраста между 808 и акустической установкой, да и барабаншик с темным прошлым (рокер):biggrin: во-вторых, меня и так частенько упрекают за любовь к малому барабану-пиколушке, т.е. "мало тела". Так что я особо сопротивляться не стал. Хотя надо было попросить барабанщика бить не в пятак мембраны, а ближе к риму...

Сейчас просматривают