я имею ввиду запись комба дома.. кто-нить знает? какова офф инфа.. тоесть с какого по какое время я могу делать то то и то то в будни-выходные. и есть ли ограничение на предельно-допустимые звуковые давления? :training1:
Ага... Вообще-то, с 9:00 до 22:00 (хотя, это время может корректироваться местным законодательством). И только бытовые шумы и шумы жизнедеятельности (соковыжималка, пердеж и т.д.)...C 7 утра и до 23 вечера что хотите делайте в любой день.
Ага... Вообще-то, с 9:00 до 22:00 (хотя, это время может корректироваться местным законодательством). И только бытовые шумы и шумы жизнедеятельности (соковыжималка, пердеж и т.д.)...
ЗАКОН г. Москвы от 21.11.2007
"действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий
Два - совокупность действует - да, но отвественность приходит лишь по этому закону.
Насчет соседей- ко мне еще никто никогда не приходил.. в моем подъезде живут:
2 ударника на разных этажах с акк. установками
1 басист со своим комбок
1 скрипачка
Днем делайте что хотите...
P.P.S: Откуда 300 кусков?
Для меня это звучит как рассказ министра обороны про переворужение армии. Наверное это мега-исключение, подтверждающее правило. Подобную историю слышу первый раз. Боюсь, что тут все сильно зависит от профессии мадамы. Очень сложно, конечно, судить, но и дама дурочкой была. Могла легко подать встречный иск за вмешательство в личную жизнь и.т.п. Все от случия зависит.Просто я был свидетелем подобной истории. Парень жил в однокомнатной квартире. А над ним шлюха жила. И трахалась громко (кричала сильно, причем, кричала днем, а ночью потолок просто иногда шуршал). А поскольку она была кавказской национальности, то кричала еще и противно. А он с шумовыми проблемами до этого не сталкивался. Сначала ему было весело, потом начало напрягать, а через пол-года у него начало сносить башню, и он решил подать в суд. Написал кучу заявлений в разные службы. Они приходили, делали замеры и т.д. Было составлено много всяких актов и прочей фигни. С этим он пошел к юристу и в суд. В итоге, баба влетела на 450000р. Ему чистыми вышло 300000р. Сейчас он живет уже в двушке...
Вообще говоря ламповая бандура на 30 ватт это для квартиры через чур... она ж барабаны закроет за нефиг или клуб небольшой... я для чего про аттенюатор то писал??