[DEMO] Dex Haer - Trafic2 (House/Progressive)

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.304
113
37
Москва
dex-haer.ru
Размер файла: 12Mb
Качество: cbr 320
Время: 5:00
Стиль: House/progresive
Темп: 128 bpm
Линк: http://www.beatport.com/release/trafic-2/357143

Первая работа, которую выкладываю на форуме. :to_pick_ones_nose2:
Не имею возможности послушать на достойной аккустике, поэтому прошу указать на ошибки сведения. Трек недоделан, поэтому у Вас есть возможность сделать его лучше))

Жду самую жосткую критику!!!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Все ждал, когда вступид лид с и зазвучит основная, главная, цепляющая (нужное подчеркнуть)тема трека (например с 2:45 было бы уже вполне уместно).
Не дождался :-(
Пока тянет только на "заготовку".
В общем автору срочно искать идею трека!

Тогда так: сначала новогоднюю елку ставят, а потом уже начинают разукрашивать (шары , мишура, гирлянды и т.д.) - чтоб красиво было.
Вот как раз елки (дерева, ствола) я и не увидел.
В общем я ждал лид не как таковой, а ждал что вот-вот сейчас пойдет интересная тема, в которой "сидит" авторская идея.
В общем, без обид, но пока что выходит трек ради трека.

у меня файл не открылся.
оффтоповый совет- размещайте файл длиной не более 4-5 Мб и лучше на сайте с предослушкой, т е чтоб плеер сразу играл безо всякого скачивания zshare.net , тогда Вас послушают поболее.

прослушал. Как-то мысль осталась непонятной. Проще надо чтоль.
И гудит. Все гудит. Гудеть не должно. Басс гудит из-за того, что играет большими интервалами и на каких-то нотках резонанс. Так не принято сейчас. То есть обычно бас все-таки для ритма- т е играет маленькими интервалами, а если у него есть мелодическая нагрузка, то лучше ее продублировать более читающимся инструментом.
И больно инструменты и приемы похожи друг на друга. Это тоже создает ощущение однообразия. Т е если инструм несколько, лучше,чтоб они были разные - те пианино и стринг,маримба и бас-гитара.
все-имхо..

• Like
Реакции: Dex Haer
У тебя получается делать прикольные биты и перкусии.:to_become_senile:

• Like
Реакции: Dex Haer

Сейчас просматривают