Сыграл вот Вая. Закидайте грязными носками :)

Что-то не знаю такой темы Вая. Это наверно что-то из самого раннего? Не то чтобы фанат его, досконально знающий все и вся, но уважаю весьма крепко и в плейлисте часто его вещи у меня, но вот не на слуху эта композиция...Оригинал как называется?

Да, точно. Не самый мой его любимый альбом, эту тему впервые как-то сейчас осознанно послушал, мне средний-поздний период творчества много больше нравится.

Послушал оригинал и Just A Man-a. Ну аккуратненько так, классно, все на месте. Сыграно хорошо. Единственное мне немного слух резануло вибрато слегка "истеричное" в некоторых местах - такое ощущение, что движение чисто пальцевое, я такое не очень люблю - ).

А так все супер, технично и как надо :ok:

Больше особо и не скажу, потому что сама композа не впечатлила, не лучшая ИМХО у дядьки Вая...

Sergmeister, дык выбрал сию композу намеренно, ибо простая весьма в изучении. :) Хотя уж не настолько простая как кажется. Вай на каждом концерте что я смотрел в этой вещи хоть разок но лажал :)

Очень прилично и сиграно легко. Много времени потребовалось чтоб добиться легкости? Поделитесь ссылкой на минуса для гитары, хочу своим пацанам предложить поиграть

Вложения

Boshe, я не совсем понял вопрос... Именно про эту вещь или про вообще? :) Минуса лежат здесь же на форуме. Просто подарок, правда запоздалый... Эх, мне бы их лет 10 назад... :)

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=46562

• Like
Реакции: boshe
молодец!!
про вибрато соглашусь с Sergmeister -но это вместо "закидать грязными носками".:yahoo:

теперь ещё надо научиться физиономии делать как Маэстро Стив!:girl_cray2:

• Like
Реакции: Sergmeister
hog, взаимно рад видеть! :)

Sergmeister, вот такая штука самопальная + амплитуб2

Вложения

• photo.jpg
    photo.jpg
    54,1 KB · Просмотры: 33
  • Like
Реакции: Sergmeister
Только руки дошли посмотреть/послушать, сорри.
Малатца)) Гитара поет и плачет, это главное))
НО: (без "но" туд как известно не бывает:suicide2:)))
1. мне кажется, напряжное вибратто, может быть эффект работы на камеру сказался... К тому же я не слышал оригинал (прошу прощения)... Но слегка напрягает (видимо потому что исполнение напряженное).. Не скажу что сильно, но есть...
2. Хотелось бы звука по разборчивее, что там у Вас творится в быстрых пассажах - непонятно (хотя искренне верю, что все ОК)... Найдите, пожалуйста, способ записи с линии, а не микрофоном камеры. Хотя бы потому, что слушать слитную красивую и ровную партию - приятно, и не хочется отказывать себе в этом удовольствии:music:
спасибо, ждем еще работ

Спасибо, Leprecon! Да, ты прав - что-то мне перед объективом как-то не очень уютно было даже с учётом того что выпил чуток... Отсюда и нервозность... Надо на камеру сниматься почаще. :) Запишу на днях что-нить ещё. Найду способ улучшить звук - фотоаппарат конечно же не дело, согласен. :)

Запишу на днях что-нить ещё. Найду способ улучшить звук - фотоаппарат конечно же не дело

да на фотоаппарат тоже картинку можно снять,а вот звук записать лучше отдельно-с выхода пульта,или аудиокартгы. а потом какой нить видеоредактор-типа sony vegas9- смикксил- и вперед-дело нескольких минут. зато звук будет уже тот что надо.:umnik2:

Да, тока не перстарацца, а играть так же один дубль, просто писать в комп)) Больше одного дубля не считается:dirol:

Хорошо сыграно - только вот музыку такую (авторский инструментал) я не люблю - скуката и не качает

Но это уже не к тебе

Последнее редактирование:
Много времени потребовалось чтоб добиться легкости
Не вижу ничего сверхестественного.70 процентов композиции сплошная мелодическая линия за исключением некоторых хитрых моментов.ИМХО есть время для отдыха кисти
какой нить видеоредактор-типа sony vegas9
Уж лучше тогда сразу тайм-стретч на картинку )
... Закидайте грязными носками :)
Не стирал 3 месяца)

Последнее редактирование:
(Выбирается из кучи носков) :SHABLON_padonak_03:

DJ Toljan, дык ничо сверхестесственного ешё не игралось... А что, надо? :crazy: :curtsey:

Сейчас просматривают