Со'творение - краски и музыка, Nikjos&@LEГ...

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Со'творение - краски и музыка, Nikjos & Oleg Sirenko

Всем привет!
Вот смиксовали намедни два жанра - изобразительный и музыкальный, получился клипец, который и предлагаем вниманию уважаемых со'форумчан...
Рисует - Джозеф Никитин(Nikjos) на музыку Олега Сиренко(Oleg Sirenko)

[video=youtube;JH96j6-6CO0]http://www.youtube.com/watch?v=JH96j6-6CO0&list=UUol0-vMnfZkLV28qD18z-6w&index=10&feature=plcp[/video]

Джозеф всего третий раз работает в видеоредакторе, такшта можно и не критиковать видеоаспект...)))

Вложения

Последнее редактирование:
ага- со`творили !

играет Олег Сиренко-@LEG

рисует Джзеф Никитин- nikjos

Благословенны , Красоту создающие. Пусть Всевышний почаще целует вас в темечко

Понравились и музыка и клип и картина!
В клипе хочу отметить момент, когда маяк реальный вкрапляется на несколько секунд, и конец тоже - сильные ходы! ))) Ну а ваще как всегда - здорово!

офигенно рисуете, музыка - красивая, но как будто где то слышал у метров подобное типа kitaro и т.п.

Ух, молодцы, ребята! Жанровый синтез обалденный. У меня есть клип - рисунки в реал-тайме песком на стекле в сопровождении вокала и дудука, а здесь - аэрография, или как это назвать? Ну, не Physical Graffiti же... И музыка, как будто артисты, теперь уже по телеку...:biggrin: Какие таланты среди нас... Ну, с Олегом понятно, он практически мэтр, а вот коллега Nikjos открылся совершенно с неожиданной стороны. Тут, оказывается, люди не только музычку клепают.
И название клевое, в креативные копирайтеры автору пора.

Еще вспомнил - подобные опыты - музицирование под живопись - делал еще в начале 20 века авангардист Eric Satie.

Понравились и музыка и клип и картина!
В клипе хочу отметить момент, когда маяк реальный вкрапляется на несколько секунд, и конец тоже - сильные ходы! ))) Ну а ваще как всегда - здорово!
спасибо за "отмеченные сильные ходы". задумка в будущем- реально заехать на своём кемпере(это уже начало клипа)-прямо к моррю-к воде-есть такие у меня места-и прямо там глядя на луну,и лунную дорожку ,и маяк- всё это делать-как бы 2 параллел.линии. но это теперь не раньше апреля я в тех местах окажусь.

это была проба"пера"

alexvg,
konion,
Никол,
el_34,
MoVoX,
digisystem,
KRIPTONIG,
smack,
спасибо за внимание,и тёплые слова-это двигает, и толкает на "ещё чё-нить сотворить":paint2:

Спасибо, други!
Мы пытаемся нести положительные эмоции и если у нас хоть немного это получилось, значицца не зря всё это...:yes:
...нащщет Китаро...ну не знаю...)))...тот единственный его альбом, что у меня есть - совершенно другой, полуоркестровый...может быть и есть еще у него другая музыка, близкая к этому треку, но я её не слышал... Еще сравнивали сей трек, кажется, с Deep Forest, еще с Yanny вроде было дело...Интересно, что все три бренда совершенно разные, единственное, что их объединяет - использование етнических елементов и инструментов...:wink:

А что касаемо "практически мэтра", то отвечу, пожалуй, так же, как ответил на подобные обвинения один знакомый нам форумчанин, а именно :
Лестно, но лично я где-то максимум полмэтра по отечественной шкале....
От себя(и про себя) я бы добавил : "Даже где-то, примерно, сантиметров 36-37...ну где-то так...":biggrin:

задумка в будущем- реально заехать на своём кемпере(это уже начало клипа)-прямо к моррю-к воде-есть такие у меня места-и прямо там глядя на луну,и лунную дорожку ,и маяк- всё это делать-как бы 2 параллел.линии.
А вот это было бы действительно крутняк.
И оператора профессионального.
И монтажёра тож.
---------------------
Я поначалу просто на ютубе отсмотрел. Ну клёва, ну фишка есть, потом на мэйле качнул.
Сплав действительно налицо. Творите дальше.
:drinks:

Посмотрел с близкими уже в четвертый раз. Самоделка, а впечатляет. Так что не всегда в бюджете счастье.

Присоединяюсь к kombat666, но опасаясь санкций, скажу - пенисуалистично !! :umnik2::biggrin:

А кто посмотрит на ютьюбе направо (в колонку Похожие видео), тот увидит, что у этого видео есть предыстория. :secret::bye:

ESSE

да где же его взять то -проф.оператора?
тока если сам приедешь- я знаю ты профи в этих делах-видел твои работы! а то приезжай!

спасибо за оценку:drinks:

Посмотрел с близкими уже в четвертый раз. Самоделка, а впечатляет. Так что не всегда в бюджете счастье.

Присоединяюсь к kombat666, но опасаясь санкций, скажу - пенисуалистично !! :umnik2::biggrin:

да хватит-какие санкции..
да какой там бюджет-2 фотокамеры снимали. даже одна-2 дубля-сперва сбоку-потом сверху.
рады что впечатляет!:drinks:

... Ну клёва, ну фишка есть...

...ну клёва...ну фишка есть...ну...

ожидается что-то типа -"ну и что..","подумаешь..","..ну и что дальше-то..."..:hunter:

ну вот это главнее!!:yess::laugh3:
:

у этого видео есть предыстория
Имеется в виду художник, рисующий Аргон? Или Дато - Sand Dreams? Последний у меня давно, но без опознавательных знаков. Теперь хоть имя знаю. Об этом клипе я говорил в своем посте (см.выше). Но техника совершенно другая.

А пионером в попытках срастить музыку с живописью был, скорее всего, Eric Satie почти 100 лет назад.

Еще у Chicago в начале 70х был номер, посвященный Сати, с такой же концепцией.

Сейчас просматривают