Со'творение - краски и музыка, Nikjos&@LEГ...

А вот это было бы действительно крутняк.
И оператора профессионального.
И монтажёра тож.
---------------------
Я поначалу просто на ютубе отсмотрел. Ну клёва, ну фишка есть, потом на мэйле качнул.
Сплав действительно налицо. Творите дальше.
:drinks:
А мне кажется - Жосеф и так справляется... (Тем более учитывая что это его первые ходы в видео) Может если тока камеру понавороченнее, и то..

А мне кажется - Жосеф и так справляется...
Не, я это имел ввиду:
задумка в будущем- реально заехать на своём кемпере(это уже начало клипа)-прямо к моррю-к воде-есть такие у меня места-и прямо там глядя на луну,и лунную дорожку ,и маяк- всё это делать-как бы 2 параллел.линии.
Проф. снял бы это как то по другому.
Хороший проф. , я имею ввиду ))

ESSE

Посмотрел в 10-ый раз.
Завораживает, сцуко ))

ну нифига себе- уже 10-ый раз посмотрел!!!

коллега smack вон 4 раза посмотрел, ты 10-круто!
я если честно и сам уже не раз посмотрел-всё таки со стороны по другомы выглядит-чем изнутри!
а говоришь-нужен проф.оператор,профмонтажёр...
завораживает-и ладно!!
это главное-и это радует!!!
хотя конечно если приедешь отснять профессионально-бум тока рады!

Phone Cuts

рады мнению профессионального дизайнера.спасибо.
пишу рады-это от себя и от имени Олега

Не, я это имел ввиду:

Ну может и так.. Канеш всегда лучше делать hi-end, если есть возможность..

Не, я это имел ввиду:задумка в будущем- реально заехать на своём кемпере(это уже начало клипа)-прямо к моррю-к воде-есть такие у меня места-и прямо там глядя на луну,и лунную дорожку ,и маяк- всё это делать-как бы 2 параллел.линии.

так это и есть задумка на будущее-туда же надо доехать-а это в апреле. а сейчас было просто-на даче.
и фотокамера.
аглавное есть задумка котораа уже охарактеризована(тобой же) словом -"круть".
и она будет реализована.и на другую камеру.

Не, я это имел ввиду:

ну сравни-и-ил.
я то вообще не профи. никакой. а уж тем более ни хороший.
я SohyVegas поставил себе неделю назад.
конечно же профи снял бы лучше.
а ещё если бы всяких ассистентов,да зелёную комнату-так вообще бы !!!

а так в одиночку-сам себе режиссёр-художник-оператор-монтажёр...

А мне кажется - Жосеф и так справляется... (Тем более учитывая что это его первые ходы в видео) Может если тока камеру понавороченнее, и то..
во-во-защищай меня,спасибо!

Alkurloop,
GreenGreen,
Osman,
пасиб.:dance4:

Ну и я тут отмечусь... Сколько раз я уже видео Джо пересмотрел, и переслушал музыку Олега, пока она ещё в работе была - восторгаюсь!!!
Этот клип и другой посмотрели все мои друзья и знакомые... Отходили минут через 10 минимум... Эффект потрясающий... Может мы на Дальнем Востоке такие дикие... )))
Джо, к нам приезжай, ты тут фуррор произведёшь! ;)

Как мне кажется , основная фишка работы в том, что присутствуешь при создании чего-то. Никогда не кайфовали от удачной репетиции, когда все получается, и - вот оно! А тут в течении 5 минут - готовое произведение. Плюс необычность техники. Плюс двойное воздействие на психику изображением и музыкой. но - оставляющее простор для воображение, а это важно. Зритель как будто со-участвует в со-творении.
Но это уже искусствоведческте изыски, я просто постарался понять, почему - так просто, и так смачно? Да потому, что настоящее, и - от души. Если песня хорошая, она звучит и в беседке под гитару, а не только в крутом зале со светом, мегаваттами и подтанцовкой.
Насчет доведения оболочки до хай-эндовой - еще подумать надо. Может, пафос убъет атмосферу какой-то доверительности, наивности, что ли? Покупают же картины не только Глазунова и Сафонова, но и Пиросмани...
Хотя я всегда за то, чтоб хороший материал был хорошо воплощен.

Как грится- шила в мешке не утаить. Любопытно то, что на треки Ваши набрёл листая "темки -про соберём писюк", т.е. совершенно случайно. ..Красота. Трек красив ! Есть красота. Это самое важное.
Чем-то, напоминает юго-восточную Европу. Может отшельничество какое-нить?
---
а можно поместить трек тут, на rmmedia ? реабилитируйте возможность слушать здесь, чтоб не лазить по сторонним сайтам, даже если это ютюб...
тут уютней и закладки перед глазами

....трек слушал на ютюб

Ай, Красаучики!!! ЗдОрово! Очень приятная музыка Олега + зрелище (не побоюсь этого слова) от Джозефа = суперпозитивные эмоции! Переслушал/пересмотрел не один раз. Респект, ребята! Спасибо!!!

ЗЫ: Когда Джозеф изобразил горы, я подумал, что это двуглавый Арарат (Масис), но дальнейший ход мыслей художника, мои предположения не подтвердил)))

Tupik,
NoStyle,
Спасибо за добрые слова, ребята! ))

Трек поместил в шапку, правда не совсем уверен, что это последняя версия его, что нашел на ноутбуке, основной компп сейчас в полуразобранном виде..)

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------

Может отшельничество какое-нить?
Об этом я только мечтаю...)))

Пасиб! )

А чего рисунки разные? то один, то второй...
Джозеф снимал один, и чтобы хоть как-то разнообразить кадр, рисовал две штуки...ну, чтоб с разных позиций...не знаю, как это по "операторски" правильно называется..))

классно.. :)

зы-А чего рисунки разные? то один, то второй...

impulse
камера была одна-вот и пришлось два раза рисовать-и снимать с двух позиций.

Tupik,
NoStyle,
Спасибо за добрые слова, ребята! ))
)
пpисоединяюсь,Tupik,
NoStyle, спасибо друзья!

Испанский ГалстоГ-спасибы!

Сейчас просматривают