У меня на ХР, ничего не пытается находить, всё работает без проблем, пока (правда у меня SP2), простите за оффтопона все время пытается найти библиотеку dwmapi.dll (которая живет только на Висте)
а ты процесс монитором посмотри как он после каждой операции по всех доступных папках в поисках шарится и процессорные ресурсы зазря расходует…ничего не пытается находить
сырая, сырая и еще раз сырая...
с первого взгляда заинтриговала и вселила веру, но при работе со старыми объемными проектами все глюки и вылезли, откатился на 7.4... особенно плохой глюк - враки загрузки процессора.. в своем окошке типа 25%% а в таскменегере - аж 70 и более...
в итоге частые подрывы при записи с плагинами на низкой задержке. с остальными глюками смирился бы, но с этим не, работать нужно ведь...
подождем "сервиспаков" потом попробую истчо, думаю с версии 8.1... а то в инфе по этому апдейту что-то мало потрудились..
Где ты её узрел??? Как её не было, так и нет.Sunshineman,
автоматическая компенсация задержки
Знаю, это называется ЖЛОБСТВОМ, и с моей стороны вопрос очень некрасивый, некорректный, наглый, но может у кого есть этот серийник????Demo versions can converted to the full version by purchasing an activation code.
Не нужен iLok.
Простите!!!! Был не прав!!!!!:fool:В этих разделах просить серийники запрещенно!
А использовать его на двух разных машинах, одним пользователем, с одной регистрацией, реально?К тому же там метод регистрации через сайт для каждого отдельно взятого компутера, как я понял.