EWQLSO Gold и расирение *.ewi

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Скачал обновление для EWQLSO Gold, установил, а там все инструменты с расширением *.ewi. Как их установить, что Контакт увидел?

Никак он их не увидит...Это расширение для их нового движка, который они называют "new advanced EASTWEST PLAY sample engine"(кривой, кстати)...Он работает только с iLock'oм...Ты скачал обновление именно для работы с ним...Если нету модуля, который в аттаче - можно выкинуть то, что ты скачал фтопку...)))
(на картинке, вообще-то SD2, но этот движок для всех их новых библ)

Вложения

• SD2.jpg
    SD2.jpg
    106,4 KB · Просмотры: 31
Сырой, не доработаный, вчера с горем пополам, убив несколько часов, вдвоём кое-как установили по-новой(после того, как он в очередной раз отказался работать и вообще не видел свои библы), да и то обманывая комп постоянно устанавливать пришлось...не знаю - может это только у меня он такой кривой, хотя вон Руслан(Rusmur)тоже с ним намучался...Постоянно выходят апдейты, с одним как-то было - сначала выложили на сайт, потом кричат - не качайте, он хреновый...Вот щас я поставил последний, фик знает, вроде пока работает нормально...)))

ээхх...жаль..
там вроде как написано, типа скачайте апдэйт для контакта, с оф. сайта NI, обновить, и апдэйт для EWQLSO Gold заработает, я зарегился, апдэйт в принципе там есть, но для мака. Или может я о другом говорю?

Последнее редактирование:
Никак он их не увидит...Это расширение для их нового движка, который они называют "new advanced EASTWEST PLAY sample engine"(кривой, кстати)...Он работает только с iLock'oм...Ты скачал обновление именно для работы с ним...Если нету модуля, который в аттаче - можно выкинуть то, что ты скачал фтопку...)))
(на картинке, вообще-то SD2, но этот движок для всех их новых библ)
посмотрел картинку, и понял, в чем дело.
но разве Голд версия идет с таким плэйером?

У них щас, по-моему, все новое так идёт...хотя на 100% точно не знаю...не интересовался...
Может старая голд версия идет и с Компактом, но когда они говорят про апдейт, это скорее всего именно перекрученная данная библа под новый движог...

получается если я купил старую версию, апргейду она не подлежит? или опять таки, надо забашлять, за абсолютно новые библиотеки?

Вложения

• ___.JPG
    ___.JPG
    37,3 KB · Просмотры: 108
Я не вдавался в эти нюансы...но если по аналлогии с Венскими библами и VSE, то надо покупать движок и, наверное чего-то доплачивать за переконверченные библы...я не знаю - какая у них там политика...если это действительно интересует - зайди на их сайт и почитай - инфа есть полюбому...

Сейчас просматривают