V. Обсуждения действий модераторов
1) Действия администрации и модераторов не обсуждаются в открытой конференции. Обсуждение или попытки начать такое обсуждение на форуме запрещено.
А коли отвечаешь - не фиг понтоваться... :imho: ты там основательно палку перегнул. Ну не въезжает человек... чего ты-то взъярился? Хуже Гераскина... :lol: Больше времени здесь проведешь! :beer:Вывод-не надо отвечать на глупые вопросы
Судя по топикам и по тому, что там пишут, да :biggrin:это самый ..ламерский форум в рунете)))
Есть ли в соундФордже 7.0 метроном ?
Посоветуйте софт для сведения трэков
как записывать звук в guitar rig?
Надо сказать, тут ты был неправ. Сказать что виртуал гитарист работает только с лупами, или как принято говорить "с готовыми рисунками" может действительно только человек, недостаточно поразбиравшийся с этим плагом.. Я не любитель ВГ - предпочитаю играть гитарные партии сам, но в своё время с этим плагом (и первым, и ЕЕ) разобрался практически досконально. Даже не прибегая к пресловутому 16 каналу можно делать в ВГ рисунки не имеющие практически НИЧЕГО общего со "стандартными". Как бы с длиной нот и силой нажатия тоже стоило поэкспериментировать..я ясно сказал ЛУПЫ а не сэмплы)))... сэмплы ...в music labs real guitar
Даже не прибегая к пресловутому 16 каналу можно делать в ВГ рисунки не имеющие практически НИЧЕГО общего со \"стандартными\". Как бы с длиной нот и силой нажатия тоже стоило поэкспериментировать.
вести себя надо поприличнее, чего за флейм развели, иль некуда силы делать? шли бы снег на улице почистили, или еще ченить путного бы сделали, а то только разводят пустой базар и толку никакого...
эмм.. Я не такой частый гость на этом форуме, и возможно, просто не знаю, что на РММ упоминание о виртгитаристе вызывает столь бурные реакции.. Хотя соглашусь с тем, что этот VSТ способен развеселить многих..Originally posted by Zerocool
)) ыыы еще один )) ...по длинне нот и силе нажатия играют другие лупы))..
ясно ??..)) сказть то что ты сказал выше может только челвоек недостаточно видевший вообще софта)) а я его весь видел))...начиная с нотатора))