ХАХАХХАХАХ.....меня забанили на гитарплере....я валяюс)

единственного человека на этом фороуме который хоть что то понимал в звуке))..не считая...франтика))....

молодцы))....супер ))):Pray::Pray:

Да! Круто! Я таких уродов еще не встречал не на одном форуме. А вообще то, на хера гитаристам, виртуальный гитарист.

Zerocool
Ну ты не расстроился??? ;) Больше теперь свободного времени будет! Меня тоже жена грозится забанить! :lol:

Странные люди конечна, но может надо было бе всяких там "умник" и всего прочего... Хотя, тебе виднее=):biggrin:

V. Обсуждения действий модераторов

1) Действия администрации и модераторов не обсуждаются в открытой конференции. Обсуждение или попытки начать такое обсуждение на форуме запрещено.

так что с точки зрения буквы закона все чисто :)
в данном конкретном случае повод, конечно, детский... можно было значительно раньше, за другие резкие посты более аргументированно забанить по пункту III :biggrin:

ну это имхо, ессно :gigi:

MadVad
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Да! При регистрации...
Zerocool
Вывод-не надо отвечать на глупые вопросы

Вывод-не надо отвечать на глупые вопросы
А коли отвечаешь - не фиг понтоваться... :imho: ты там основательно палку перегнул. Ну не въезжает человек... чего ты-то взъярился? Хуже Гераскина... :lol: Больше времени здесь проведешь! :beer:

да я там много времени не проводил))

это самый ..ламерский форум в рунете)))

это самый ..ламерский форум в рунете)))
Судя по топикам и по тому, что там пишут, да :biggrin:
А то, что у кого-то там Виртуал гитарист занимает пару метров... :lol: со сборника VST :lol::lol:
Явно перепутали с Virtual Guitarist EE FX :)

Zerocool
Скажи честно, ты эксперимент проводил, за сколько топов тебя закроют?
:gigi::gigi::gigi:

ЗЫ А что ты там вообще делал? Темы то какие!
Есть ли в соундФордже 7.0 метроном ?
Посоветуйте софт для сведения трэков
как записывать звук в guitar rig?

ИМХО по скромнее надо быть и банить не станут. Пафосу поубавить бы.:):beer:

Alexandre

"Пафосу поубавить бы"

а зачем тогда ты здесь пишешь ?)))

:lol::lol:

ун видишь ли ) у каждого свое видение мира))

если мы друг другу кажемся пафосными приудрками ) что что же поделать ))

такова судьба)) :lol:

я ясно сказал ЛУПЫ а не сэмплы)))... сэмплы ...в music labs real guitar
Надо сказать, тут ты был неправ. Сказать что виртуал гитарист работает только с лупами, или как принято говорить "с готовыми рисунками" может действительно только человек, недостаточно поразбиравшийся с этим плагом.. Я не любитель ВГ - предпочитаю играть гитарные партии сам, но в своё время с этим плагом (и первым, и ЕЕ) разобрался практически досконально. Даже не прибегая к пресловутому 16 каналу можно делать в ВГ рисунки не имеющие практически НИЧЕГО общего со "стандартными". Как бы с длиной нот и силой нажатия тоже стоило поэкспериментировать.. ;) Ну, и любителям фруктолупса приходится гораздо больше попотеть для того, чтобы заставить ВГ играть то, что от него требуется, а не то, что ему вздумается... Не знаю, почему, но это так..

дядьки :gigi: я вас умоляю, тока не здесь... :gigi::gigi::gigi:

Даже не прибегая к пресловутому 16 каналу можно делать в ВГ рисунки не имеющие практически НИЧЕГО общего со \"стандартными\". Как бы с длиной нот и силой нажатия тоже стоило поэкспериментировать.

)) ыыы еще один )) ...по длинне нот и силе нажатия играют другие лупы))..
ясно ??..))

сказть то что ты сказал выше может только челвоек недостаточно видевший вообще софта))

а я его весь видел))...начиная с нотатора))

вести себя надо поприличнее, чего за флейм развели, иль некуда силы делать? шли бы снег на улице почистили, или еще ченить путного бы сделали, а то только разводят пустой базар и толку никакого...

Andrey Geraskin :yees: :yees: :yees:

Originally posted by Zerocool
)) ыыы еще один )) ...по длинне нот и силе нажатия играют другие лупы))..
ясно ??..)) сказть то что ты сказал выше может только челвоек недостаточно видевший вообще софта)) а я его весь видел))...начиная с нотатора))
эмм.. Я не такой частый гость на этом форуме, и возможно, просто не знаю, что на РММ упоминание о виртгитаристе вызывает столь бурные реакции.. Хотя соглашусь с тем, что этот VSТ способен развеселить многих..
Я попросил бы не строить столь смелых, но ни на чём не основанных предположений об уровне моего развития, благо я не позволял себе подобного по отношению к вам.
З.Ы. Выражаю несказанное благоговение перед Вашим "видением софта начиная с нотатора"
:Pray: ;)

Уленшпигель

предположения..начали строить вы)) ...я знаю как неприятно когда отвечают той же монетой)))

:lol:

Сейчас просматривают