Кто этот русский диктор на Discovery Channel?

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала

casper

Well-Known Member
27 Апр 2005
1.075
324
83
44
Таллинн
Мне вот просто любопытно стало. Он столько передач уже озвучил, что ему памятник пора ставить. Может кто-то случайно знает имя героя?

Там на Discovery по-моему где-то 3 диктора. Но про основного, который озвучил большенство передач, я понял сразу :) Клёвый голос без всяких фишкастостей лишних, легко ложится на слух :)) Но кто он - фиг знает, может покопаться на оф сайте..
Вообще дискавери - практически единственный канал, который сейчас можно смотреть :)

Да, согласен, кроме Дискавери сейчас мало познавательных каналов интересно подающих материал. Хотя, стоит отметить, что мне не очень нравится как они затягивают передачи и пережёвывают по двадцать раз одно и то же.

а бибиси фильмы и нэшнл географик чо не хорошие?

Так то фильмы, их - раз два и обчёлся. Вон в сети выложены, можно скачать в любой момент. У нас, кстати, нэшнл географик не показывают, а где в онлайн смотреть я не нашёл (с офф сайта записи не в счёт)

раз-два и обчелся?????? :lol: хыхыхы, очень много всего под этими брендами

Ну да, у Джеографик все хорощо, кроме бесконечных повторов. Типа проэкты видно что дорогие, поэтому наверно сложно каждый день новье показывать, одако это утомляет.. Дискавери в этом плане поразнообразнее.
ЗЫ
Мне мне больше других разрушители мифов нравятся и автодиллеры (те, что дешего тачки покупают, слегка ремонтируют, и так-же дешего продают) :))
Сегодня тоже эти перцы (разрушители мифов) порадовали: тестировали - может ли слепой водить машину, если:
1. Ему подсказывает пассажир - куда крутить руль.
2. Если подсказывает пьяный пассажир. :)))))))))))
Выяснилось, что может. Но тока, когда подсказывает пьяный, со стороны видно что тачка едет так-же, как будто за рулем пьяный водитель.
Занимательно короче :)))))))))))))

Аааа! Я тоже фанат Mythbusters и автодилеров смотрю с удовольствием :))
А ещё любимые передачи с Дискавери:
Головоломы - ваще английское фрик-шоу. Такой стёб клёвый!!
Искажение времени - сумасшедшие съёмки, и люди не просто снимают на камеры ускоренной съёмки, но и рассуждают и исследуют с помощью видеозамедления всякие физические явления и т. д.
Как это работает (Из чего это сделано) - ну тут всё просто и понятно и интересно :)
На месте преступления - реальные постановочные съёмки и интересные сюжеты.

Менее интересные, но всё равно клёвые: В мире машин и Оружие будущего.

А шлак, типа трюкачей, где реально всё затянуто, или самые ненавистные мною серии "Американский чоппер" - вот это полный слив. Просто серии ни о чём.

Мне больше всего нравятся передачи, где представляются какие-то новые технологии и разработки. Так сказать взгляд в будущее. А так же прикольно посмотреть про всякие масштабные стройки.

сейчас от storm chasers прусь. у нас на английском в кабельном тв показывает, но ничего, как раз подтягиваю уровень)
один из немногих каналов, который можно без вреда для мозга смотреть.

Сейчас просматривают