[Release] Smack - "Радужный мост"

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.495
28.302
113
www.youtube.com
"Радужный мост"
7.14mB
3'54''
Поп, unplugged
MP3 256kB

Работа старая, но у меня к ней особое чувство.

Вложения

Последнее редактирование:
Клёво...хорошая песня...Профессиональная работа...Квартет классно вкатывает...В каком году записывали?

• Like
Реакции: smack
У песни конечно есть и минусы.Нет эмоционального подьема.Если вы представляете на этот форум.я хоть и по пьяни дам совет.В мелодии дорлжна быть кульминация.Как вы трахаете женщину,чтоб она кончила.У вас этого не прослеживается,это не правильно.Суважением.ИМХО.

Что-ж твориться-то такое?!?
k1876, я ваших работ С КУЛЬМИНАЦИЕЙ что-то не слышал...
И выражения выбирать нужно - сюда и женщины заходят!

Оч. понравилось! Респект! Даже не хочется критиковать...Атмосфера и мелодическая линия все прощает. Только на "видели тебя" сильну уж натужно спето, не смолчу ...

• Like
Коллеги, критиковать не значит загрызтью:biggrin: Говорят же -"фильм был благожелательно принят критиками"...
Если есть какие-то положительные моменты, о них тоже желательно знать, чтоб после анализа двигаться в правильном направлении, убирая недостатки и закрепляя удачные наработки.
Все это касается не данной пэсочки, я говорю в общем. Все вы для меня - необходимая фокус-группа, потому как человек, руководствующий только своим мнением, чаще проигрывает. В одном из разделов Serdceedov хорошо сказал о тупиковости попыток черпать только из себя.
Мнение конечного потребителя определянтся по спросу на продукт, а вы - более профессиональные слушатели.
Заниматься музыкой ИМХО - значит не только играть или петь, но и слушать. Один мой приятель на вопрос, чему он научился в Беркли, ответил - слушать музыку.
Так что давайте слушать друг друга.
P.S. Я не прошу петь мне дифирамбы:biggrin:

Только на "видели тебя" сильну уж натужно спето, не смолчу ...
Правду не задушишь, не надо молчать.:biggrin:
Чуть отвлеченно - вопрос: если вокалиста для исполнения высокой ноты тянуть за конец или мошонку - что быстрее порвется? Правильный ответ - голосовые связки... :girl_cray2: :laugh4:
P.S. Прошу прощения у женской части форума, надеюсь, границ приличия не перешел. К тому же они -свои ребята.

Дядюшка Smack! Критиковать нужно уметь. Вы, например, это делаете оч хорошо и профессионально. Обычно после Вас добавить нечего :ok:.
Если мне с первого прослушивания ничего резко не режет ухо в плане саунда, и все грамотно, можно спокойно сосредоточиться на эмоциональной стороне вопроса - я превращаюсь в обычного слушателя, ценителя музыки как таковой :music2:...Тем более в большинстве случаев слушаю на работе, а тут акустика даже очень далека от совершенства.

• Like
Придется мне теперь отмалчиваться или влезать в дискуссию попозже, чтоб дать возможность коллегам высказаться...:biggrin:
А насчет вашего умения смотреть на вещи под разным углом и слушать музыку с позиций как профи, так и обычного слушателя - это хорошее качество.

Спасибо за оценку моих способностей покритиковать - хотя это легче, чем делать что-то самому :laugh2:
А если честно, умение быстро анализировать и делать правильные выводы - хорошее подспорье в любой работе.
Кроие того, детальный анализ произведения - это ваше уважение к объекту критики. И если подвергаемый критике это осознает, возникает хороший контакт, ведущий к хорошему результату.

Одна из отрицательных черт, мешающих самому "творцу" - зашоренность, нежелание (или неумение) что-то изменить в произведении себе же (а не критику) на пользу.

Хотя с ростом профессионализма растут открытость и гибкость человека

• Like
Реакции: Melnik
Песню не слушал, но название не понравилось!
Специально для вас могу выкладывать пэсочки просто под номерами, чтоб дать простор фантазии слушателя:biggrin:

А если серьезно, автор не я, и с меня взятки гладки:laugh3:

Сейчас просматривают